Я не понимал, то делать с ММС сообщениями когда они появились, были абсолютно бессмысленной штукой, а сейчас в эпоху Скайпа и Вайбера я вообще не могу придумать предназначение этого говна.
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (63)
иногда бывает нужно отослать фото человеку, у которого, как это не странно, нет ни скайпа, ни вайбера...
раскрыть ветку (58)
Если у человека нет ни скайпа ни вайбера, то с вероятностью 99 % у него телефон не настроен и не примет ммс..логика.
Друг в испании на оранже сидит..Раз в пару лет ему звонят и предлагают на выбор плюшек за баллы, последний раз выбрал нокиа лумия в подарок, прислали по почте.
Друг в испании на оранже сидит..Раз в пару лет ему звонят и предлагают на выбор плюшек за баллы, последний раз выбрал нокиа лумия в подарок, прислали по почте.
раскрыть ветку (29)
Логика напрочь разбивается опытом общения с разными реальными людьми. У меня на работе есть сотрудник (парень, 25 лет, очень хороший разработчик ПО) с айфоном 5s, который не пользуется соц.сетями и всякими мессенджерами и, когда я не могу переговорить с ним голосом, то приходится общаться с помощью смс и ммс.
О вкусах, как говорится, не спорят...
О вкусах, как говорится, не спорят...
раскрыть ветку (21)
Это как ехать на машине в жару +40 под палящим солнем и вместо кондиционера использовать открытое окно или установить маленький вентилятор на панель как в старых волгах..
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Кондиционеры говно. Если есть возможность, ставят климат-контроль - небо и земля в сравнении с кондиционером.
Но когда на улице +35, в машине +45 и ты в пробке - ты будешь целовать ноги создателю кондиционера.
Но когда на улице +35, в машине +45 и ты в пробке - ты будешь целовать ноги создателю кондиционера.
раскрыть ветку (6)
Ээм.. Мне кажется или климат-контроль это просто программируемая связка кондиционер+печка? Не понимаю вашу точку зрения
ещё комментарии
Климат-контроль подразумевает контроль климата. Как минимум, это температура и влажность. В продвинутых системах добавляется очистка воздуха от примесей, в том числе и излишков углекислого газа.
раскрыть ветку (4)
Советую сходить почитать что такое климат-контроль. У меня стоит в машине, это просто кодиционер/печка с датчиком температуры
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Если не в городской пробке, то иногда прикольно так прокатиться, открыв все окна и включив любимый трек... Каждому - свое...
раскрыть ветку (7)
Блять, идите нахуй со своей "музыкой наружу", заебали. Включат говно какое-нибудь, а вся улица слушать должна.
Поверь, никто кроме тебя твою музыку больше слушать НЕ ХОЧЕТ.
Поверь, никто кроме тебя твою музыку больше слушать НЕ ХОЧЕТ.
раскрыть ветку (6)
Ты БУДЕШЬ слушать хорошую музыку*!
Хочешь этого или нет -)
___
* Все совпадения музыкальных композиций "хорошая музыка" (тм) с действительно хорошей музыкой случайны, но в некоторых прочих случаях могут являться смягчающими обстоятельствами в суде.
Хочешь этого или нет -)
___
* Все совпадения музыкальных композиций "хорошая музыка" (тм) с действительно хорошей музыкой случайны, но в некоторых прочих случаях могут являться смягчающими обстоятельствами в суде.
Специально подчеркнул, что не в городе...
Но, как обычно, никто не читает, то что пишут другие и не вникает в суть... Стоит увидеть одно слово — «красную тряпку» и можно начинать поливать грязью незнакомых людей.
Но, как обычно, никто не читает, то что пишут другие и не вникает в суть... Стоит увидеть одно слово — «красную тряпку» и можно начинать поливать грязью незнакомых людей.
раскрыть ветку (4)
"Не в пробке" и "не в городе" - разные вещи. Научись выражать свои мысли, прежде чем жаловаться.
раскрыть ветку (3)
Мы общаемся по цепочке: подумал — сказал услышал — понял. Расхождения с оригинальной мыслью на каждом из шагов — это нормально.
Когда я писал про «не городскую пробку», я имел в виду загородное шоссе и бескрайние поля по бокам, но, мне показалось лишним писать про это, так как мне и в голову не пришло, что меня могут так неправильно понять.
Разве я жаловался?
Когда я писал про «не городскую пробку», я имел в виду загородное шоссе и бескрайние поля по бокам, но, мне показалось лишним писать про это, так как мне и в голову не пришло, что меня могут так неправильно понять.
Разве я жаловался?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Странная логика сэр. У моего отца Xenium X5500, нет никаких вотсапов и вайберов. Под этот телефон их просто нет. Но ММС настроен. И нет нет (когда нужно срочно какую-то фотографию принять/отправить) использует эту функцию.
не у всех смартфоны. И не потому что не могут себе позволить, а потому что просто им это не нужно и сложно. Для моего отца (который 10 лет с кнопочными ходил телефонами) андроид с его сенсорным экраном непонятен и сложен.
не у всех смартфоны. И не потому что не могут себе позволить, а потому что просто им это не нужно и сложно. Для моего отца (который 10 лет с кнопочными ходил телефонами) андроид с его сенсорным экраном непонятен и сложен.
тут ты не прав. смарт может быть на андроиде, который стоит от 2000 рублей. а ММС и интернет обычно для всех российских операторов настроен и работает сразу. по крайней мере, я давно уже не сталкивался с отсутствием настроек даже на китайских смартах. например, мама не пользуется практически ничем из набора приложений, но зато любит поиграть во всякие линии, шарики и пр., потому у нее и андроид смарт. к тому же ММС спокойно могут принимать и отправлять даже обычные телефоны, на которых вайберов/скайпов отродясь не было.
Тоже сижу с Orange в Испании. Случайно ткнул этот вариант подарка и мне выпал какой-то дешевый смартфон на андроиде. До сих пор получаю смс уведомления от них.
Мне мама всегда ММС присылает. Не любит она это делать в контакте. Только на телефон.
Или я, когда надо с мамой посоветоваться по поводу платья в магазине, отправляю ей ММС. У меня телефон нокиа кнопочный.
Если вы не пользуетесь этим видом сообщений, то это не значит, что этим не пользуются другие.
Или я, когда надо с мамой посоветоваться по поводу платья в магазине, отправляю ей ММС. У меня телефон нокиа кнопочный.
Если вы не пользуетесь этим видом сообщений, то это не значит, что этим не пользуются другие.
А у меня на нокии XpressMusic не было скайпа и вайбера, потому что это не андроид, но ммс принимал, так что в какое-то время это было удобно.. Мой телефон попал в 1% волшебных устройств :D
Не у всех, например, есть интернет на телефоне. В смысле, что они его не подключают просто. И любые скайпы и вайберы улетают в бездну
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Такое лицо, будто она не иронизирует над рекламой Скайпа, а сожгла деревню и сейчас насмехается над выжившими курицами, которых убьет электрошокером.
раскрыть ветку (5)
Откуда она взялась? Довольно часто её вижу. Можете минусить, но при этом дайте инфу, падлы! :D
раскрыть ветку (4)
Сняла йуморной ролик с псевдо-рекламой скайпа. Кто-то его зафорсил в интернетах. Вот и популярна. На мой взгляд какая-то глупость, но людям нравится, смешно видимо.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В одном из младших классов учительница сказала:
- Сегодня мы будем учится по новому. То я задавала вам вопросы, а теперь вы будете задавать мне. Будете называть первую и последнюю букву слова. А я должна узнать, какое слово вы задумали. И потому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак, начнем с тебя Машенька.
- П-Н, - сказала Машенька.
Учительница подумала и сказала:
- Не знаю.
- Пушкин, - сказала Машенька.
- Молодец, мне нравится ход твоих мыслей. А теперь ты Сереженька.
- Л-В, - сказал Сереженька.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов, - сказал Сереженька.
- Молодец, - похвалила Учительница. Можно и Ломоносов. Мне нравиться ход твоих мыслей. Ну а ты Вовочка что-нибудь придумал?
- Х-Й, - сказал Вовочка.
Выйди Вон из класса и без родителей не приходи, - закричала учительница.
Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал:
- Вообще-то это Хэмингуэй..... Но мне нравится ход Ваших мыслей, Мария Ивановна!!
- Сегодня мы будем учится по новому. То я задавала вам вопросы, а теперь вы будете задавать мне. Будете называть первую и последнюю букву слова. А я должна узнать, какое слово вы задумали. И потому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак, начнем с тебя Машенька.
- П-Н, - сказала Машенька.
Учительница подумала и сказала:
- Не знаю.
- Пушкин, - сказала Машенька.
- Молодец, мне нравится ход твоих мыслей. А теперь ты Сереженька.
- Л-В, - сказал Сереженька.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов, - сказал Сереженька.
- Молодец, - похвалила Учительница. Можно и Ломоносов. Мне нравиться ход твоих мыслей. Ну а ты Вовочка что-нибудь придумал?
- Х-Й, - сказал Вовочка.
Выйди Вон из класса и без родителей не приходи, - закричала учительница.
Проходя мимо учительского стола, Вовочка сказал:
- Вообще-то это Хэмингуэй..... Но мне нравится ход Ваших мыслей, Мария Ивановна!!
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Что-то типа того по стажу.. не помню... В прошлом году перевели на персональный постоплатный тариф с хорошими условиями и реальной 15% скидкой. Может позвонить в поддержку и они что-то предложат выгодное?..
раскрыть ветку (1)
это ещё ничего, помню мне веселый подарок Билайн сделал, написали вам зачислено 100 подарочных рублей, проходит неделя и они заявляют))))), завтра произойдет списание подарочных 100 рублей, в тот момент меня переполняло от смеха и злости, идиоты блин))))
а как же ты передавал картинки для заставки и полифонию для звонка, когда ещё не было ик-порт-а и bluetooth?
раскрыть ветку (1)
конгда у нас в стране небыло ик-порт-а и блюзуба, то ММСом даже и не пахло. ММС появился позже, чем воявился WAP
Вы не представляете и, возможно, даже не поверите, но ммс и сейчас активно пользуются.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если логически рассуждать, то можно накатать статью "на тему...".
Короче: "я пользуюсь" не равно "все пользуются". многие с пережитков прошлого, у меня товарищ с хорошим интернетом не знает что такое торренты. окружает не так уж и мало людей, не совладающих с моб интернетом, для которых передать картинку через ММС это вау! А ватс ап? Что такое ватс ап? Не надо мне этого я и так могу картинку скинуть. А браузер какой использую? Так я яндексом пользуюсь. Сеть какая? 3Г? А что это? А у меня интернет в телефоне кабельный?
Вот и спросите их зачем.
Короче: "я пользуюсь" не равно "все пользуются". многие с пережитков прошлого, у меня товарищ с хорошим интернетом не знает что такое торренты. окружает не так уж и мало людей, не совладающих с моб интернетом, для которых передать картинку через ММС это вау! А ватс ап? Что такое ватс ап? Не надо мне этого я и так могу картинку скинуть. А браузер какой использую? Так я яндексом пользуюсь. Сеть какая? 3Г? А что это? А у меня интернет в телефоне кабельный?
Вот и спросите их зачем.