6896

Билайн

Сегодня мне пришла смс: оператор поздравляет с тем, что я 10 лет пользуюсь его услугами. В подарок они зачислили мне... 10 ММС-сообщений. 10 блять! ММС на моем тарифе стоит рубль. 10 рублей. Но это еще не все. Они действительны до конца дня.

Горите в аду...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
474
Автор поста оценил этот комментарий
Я не понимал, то делать с ММС сообщениями когда они появились, были абсолютно бессмысленной штукой, а сейчас в эпоху Скайпа и Вайбера я вообще не могу придумать предназначение этого говна.
раскрыть ветку (71)
170
Вот-вот я о том же!
раскрыть ветку (63)
66
иногда бывает нужно отослать фото человеку, у которого, как это не странно, нет ни скайпа, ни вайбера...
раскрыть ветку (58)
212
Если у человека нет ни скайпа ни вайбера, то с вероятностью 99 % у него телефон не настроен и не примет ммс..логика.

Друг в испании на оранже сидит..Раз в пару лет ему звонят и предлагают на выбор плюшек за баллы, последний раз выбрал нокиа лумия в подарок, прислали по почте.
раскрыть ветку (29)
34
Логика напрочь разбивается опытом общения с разными реальными людьми. У меня на работе есть сотрудник (парень, 25 лет, очень хороший разработчик ПО) с айфоном 5s, который не пользуется соц.сетями и всякими мессенджерами и, когда я не могу переговорить с ним голосом, то приходится общаться с помощью смс и ммс.
О вкусах, как говорится, не спорят...
раскрыть ветку (21)
89
Это как ехать на машине в жару +40 под палящим солнем и вместо кондиционера использовать открытое окно или установить маленький вентилятор на панель как в старых волгах..
раскрыть ветку (17)
37
Млять. Ненавижу. Гребаные. Кондиционеры! Окно тащит!
ещё комментарии
3
а что не так с открытым окном?
классно же дует :(
ещё комментарии
0
электронная почта?
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю! Мне 22, периодически пользуюсь ммс.
7
Странная логика сэр. У моего отца Xenium X5500, нет никаких вотсапов и вайберов. Под этот телефон их просто нет. Но ММС настроен. И нет нет (когда нужно срочно какую-то фотографию принять/отправить) использует эту функцию.

не у всех смартфоны. И не потому что не могут себе позволить, а потому что просто им это не нужно и сложно. Для моего отца (который 10 лет с кнопочными ходил телефонами) андроид с его сенсорным экраном непонятен и сложен.
3
Cyberdyne Systems
тут ты не прав. смарт может быть на андроиде, который стоит от 2000 рублей. а ММС и интернет обычно для всех российских операторов настроен и работает сразу. по крайней мере, я давно уже не сталкивался с отсутствием настроек даже на китайских смартах. например, мама не пользуется практически ничем из набора приложений, но зато любит поиграть во всякие линии, шарики и пр., потому у нее и андроид смарт. к тому же ММС спокойно могут принимать и отправлять даже обычные телефоны, на которых вайберов/скайпов отродясь не было.
1
Тоже сижу с Orange в Испании. Случайно ткнул этот вариант подарка и мне выпал какой-то дешевый смартфон на андроиде. До сих пор получаю смс уведомления от них.
1
Моя бабушка не пользуется ни скайпом,ни чем бы то ни было,кроме телефона с ММС.
1
Мне мама всегда ММС присылает. Не любит она это делать в контакте. Только на телефон.

Или я, когда надо с мамой посоветоваться по поводу платья в магазине, отправляю ей ММС. У меня телефон нокиа кнопочный.

Если вы не пользуетесь этим видом сообщений, то это не значит, что этим не пользуются другие.
0
А у меня на нокии XpressMusic не было скайпа и вайбера, потому что это не андроид, но ммс принимал, так что в какое-то время это было удобно.. Мой телефон попал в 1% волшебных устройств :D
0
Не у всех, например, есть интернет на телефоне. В смысле, что они его не подключают просто. И любые скайпы и вайберы улетают в бездну
8
DELETED
скайп и вайбер - лучшие файлообменники.
раскрыть ветку (14)
62
Скааааайп
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
60
раскрыть ветку (10)
43
а здесь то они симпотнее будут
ещё комментарии
27
С красивой рисовкой всё красивее. Достаточно вспомнить:
0
0
как через вибер скинуть mp3 файл например?
3
Есть такие люди...
2
на email послать
раскрыть ветку (1)
11
ну ты же прекрасно понял, что я имел в виду... =)
2
Ни скайпа, ни вайбера
раскрыть ветку (2)
22
Ни ммс
раскрыть ветку (1)
32
зато змейка!!
ещё комментарии
6
Моей симке 11 лет, а плачу столько же, сколько и все остальные(
раскрыть ветку (2)
4
Что-то типа того по стажу.. не помню... В прошлом году перевели на персональный постоплатный тариф с хорошими условиями и реальной 15% скидкой. Может позвонить в поддержку и они что-то предложат выгодное?..
раскрыть ветку (1)
3
у мтс раньше была скидка типа год с нами, 2 года с нами, а потом ее выпили. такие дела
6
это ещё ничего, помню мне веселый подарок Билайн сделал, написали вам зачислено 100 подарочных рублей, проходит неделя и они заявляют))))), завтра произойдет списание подарочных 100 рублей, в тот момент меня переполняло от смеха и злости, идиоты блин))))
2
DELETED
Ну, например, изредка было полезно прислать фотку, когда нет никаких мессенджеров. А так нажал и ушло.
0
Скайп - это и мой любимый файлообменник.
0
а как же ты передавал картинки для заставки и полифонию для звонка, когда ещё не было ик-порт-а и bluetooth?
раскрыть ветку (1)
0
конгда у нас в стране небыло ик-порт-а и блюзуба, то ММСом даже и не пахло. ММС появился позже, чем воявился WAP
0
Вы не представляете и, возможно, даже не поверите, но ммс и сейчас активно пользуются.
раскрыть ветку (2)
0
Извиняюсь, зачем?
раскрыть ветку (1)
1
Если логически рассуждать, то можно накатать статью "на тему...".
Короче: "я пользуюсь" не равно "все пользуются". многие с пережитков прошлого, у меня товарищ с хорошим интернетом не знает что такое торренты. окружает не так уж и мало людей, не совладающих с моб интернетом, для которых передать картинку через ММС это вау! А ватс ап? Что такое ватс ап? Не надо мне этого я и так могу картинку скинуть. А браузер какой использую? Так я яндексом пользуюсь. Сеть какая? 3Г? А что это? А у меня интернет в телефоне кабельный?
Вот и спросите их зачем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы