0

Билайн, 20+ лет "вместе"

Вот и настал мой черед пойти по колесу сансары операторов.

Сейчас у меня тариф с безлимитным интернетом. Архивный.

скрин с приложения

скрин с приложения

Постоянно на него поднимают плату, на данный момент 880р. Пока терпимо, и интернет я кстати не трачу терабайтами, пролистал историю за последние полгода, максимум было 80+Гб/мес, а так - 40-60. Но тут приходит смс

Опять поднимают абонентку, но есть ньюанс! Теперь безлимитный интернет из тарифного плана мне подменили на опцию. Пытался узнать что за маневры, но сначала получил порцию ответов а-ля лучше бы спросил робота (хз зачем это делают), мол нам нужно держать качество, поэтому дорожает, понимаем, что вы хотите сэкономить.

переписка

Но потом Диана сменилась на Александра, и он со второго раза сказал: "Да, мы имеем право изменять тарифы - меняем".
Ну, а раз смысла теперь сидеть именно на Билайне нет, то пойду попробую что-то другое. Что посоветуете для С-Пб, кстати?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё уточнение, я их картой банковской активно пользуюсь. И там подключено Тинькофф про. Платная услуга, за 300 рублей увеличенные переводы, кешбеки, скидки, проценты и прочее-прочее. Вот она мне и на связь скидку даёт. За 600 минут и 25 гигов плачу 408 рублей. Видео хостинги, аудио мьюзинги, соц.сети и мессенджеры - безлимит.
При желании могу себе воткнуть полный безлимит на звонки и интернет за примерно 1300. Но это именно при наличии карты и подключенной услуге Тинькофф про. Мне он окупается одной мобильной связью, т.к. сим ребёнка тоже на меня оформлена. Вам, если не активный пользователь тинкова, подороже конечно будет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ясно, спасибо

@Melior1982, выше как раз рассказали, что не так давно на архивных тарифах теперь можно отключить безлимитный интернет, так как его перевели в отдельную опцию.

К сожалению, оставить прежние условия невозможно, но можно подобрать другой тариф. Всегда готовы вам с этим помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Вот, о чем я и говорю. "Мы не только отобрали у вас из тарифа безлимитный интернет и сделали его отдельной платной опцией, но еще и подняли абонентку за тариф без безлимита". Это отличная помощь.
Ну невозможно, так невозможно. Я справлюсь с другим тарифом без вас.

показать ответы
0

@Melior1982, здравствуйте! Возвращаемся к вам с решением по заявке! Спасибо, что написали нам. Мы рады, что наше предложение подошло и мы продолжим наше сотрудничество! Скидка 30% будет действовать 3 месяца. Предложение подключить дополнительный номер и поделиться вашим тарифом бессрочное, абонентская плата 6, 66 в сутки. Если решите им воспользоваться, подключить номер можно в личном кабинете, в мобильном приложении или по команде *888*номер# (10 знаков, без 8)вызов. Спасибо, что выбираете нас 🙌🏻

Если нужна помощь, мы на связи 24/7!

раскрыть ветку (1)
0

Да, решили пока остановится на этом варианте, спасибо.

@Melior1982, мы готовы помочь вам в подборе нового тарифа, также готовы проверить, какие бонусы для вас доступны. Напишите нам по контактам, которые указали выше!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, напишу.

Нам будет жаль потерять наше сотрудничество! Всегда на связи, если вы передумаете!

раскрыть ветку (1)
0

Так вы же не идёте на компромисс. Либо по вашему, либо никак. Для меня в чем смысл?

показать ответы

@Melior1982, доброго дня! С недавнего времени на архивных тарифах действительно появилась возможность отключать безлимитный интернет. Сам же безлимит предоставляется в рамках опции «Безграничный интернет», при этом объем трафика, включенный в абонентскую плату по тарифу мы увеличили до 100 ГБ.

Если вам не требуется такое большое количество трафика, то готовы для вас подобрать более комфортный тариф. На новых тарифах также можно подключить опции, которые предоставляют неограниченный трафик на определенные сервисы — социальные сети, мессенджеры, видео, музыка.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или Телеграм https://t.me/beelinerussiabot, указав ваш номер и ссылку на ваш пост. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Вот и вы начинаете юлить. У меня безлимит был не опцией, а тарифным планом. А вы мне его подменяете 100гб и опцией на безлимит. И какая формулировка, не "мы отключили вам безлимит в тарифе", а "появилась возможность отключать безлимит" =)

Нет, спасибо, если уж вы решили, что я вам недостаточно платил, то буду платить кому-то другому. А то вы меня сами выдавили с моего тарифа, и теперь предлагаете подобрать что-то комфортное? Я готов только остаться на своем тарифе, более комфортный найду в другом месте.

показать ответы
0
Осекусь, что мой личный опыт. Слышал и плохие отзывы, но сам проблем не испытываю и даже жену перетащил. Да и мелкий на бомж тарифе того же оператора за 200 рублей )))

Тинькоф мобайл в общем.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, погуглю что там у них

показать ответы
0
Есть в этой замкнутой схеме одна дорожка к бегству ) два года назад ушёл и ни о чём не жалею )
раскрыть ветку (1)
0

Посоветуй?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги