Бифштекс рубленный с яйцом
Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску , говядину, репчатый лук и начинаем...
Говядины 600 грамм.
Лук 120 грамм.
Мясо режем на полоски, потом шинкуем
Как всю говядину порубили первый раз, мешаем с луком, рубим снова и так раз 5 пока не станет однородно, потом солим и перчим.
отбиваем несколько раз, бросая фарш об стол , еще измельчаем.
Теперь делим на порции. я использовал кулинарное кольцо диаметром 10 см.
В сковородку масло, вкладываем наш бифштекс и на среднем огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Получится бифштекс с кровью), Любите без сока с кровью, обжаривайте по 5-6 минут, но если жарить уже 7-8 минут будет как подошва, нужно будет соус подавать)
Моем салат, раскладываем на тарелке, поверх выкладываем бифштекс.
Жарим глазунью таким образом, чтобы желток оставался жидким, и выкладываем поверх Бифштекса.
Режем помидорки, украшаем укропом, поджариваем в тостере крутон из свежайшего хлеба)
Ну и с табличкой, Приятного аппетита, спасибо за внимание!
Всем бобра и вкусных Бифштексов!!!
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г