Библия про коронавирус. Пророк Исайя 10:5...10:16

Пророк Исайя 10:5... 10:16.

https://allbible.info/bible/sinodal/isa/10/

Синодальный перевод.

"10:5. О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! "

Написано АССУР, иногда трактуется-переводится как SAR, в иврит-варианте Торы переводится-толкуется как "Ассирия" (Сирия, или тогда - справа от нынешней Сирии).

Это слово первоначально - для наших времён - имеет значение как SAR -индекс излучения смартфона или мобилки - показывает степень вреда от конкретной модели мобилки, медленно выжигающим как микроволновка ткани человека. Все смартфоны официально тестируются на вредность от SAR. Есть таблицы тестов для любой модели мобилки.

https://emfadvice.com/sar-ratings-radiation-levels-smartphon...

Больше излучением от мобилок поражаются толстые люди, поскольку вред от излучения пропорционален РАЗМЕРУ человека в килограммах. И разумеется, больший вред излучение наносит тем.....кто больше болтает по мобилке, то есть знаменитым, популярным людям, тем кому больше звонят.

А дальше у пророка Исайи пишется про то, как именно Бог будет наказывает, точнее кого первым Он будет наказывать этим самым ASSUR-SAR:

"10:16. За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня."

Это известно давно, и за эту информацию я забанен 10+ лет назад на всех сайтах и форумах РПЦ, Кураева, УГКЦ (Греко-католики, папой Римским) и и других.

А теперь.

Если сравнить название нынешнего коронавируса SAR

https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2

и механику его действия, - то вы сами легко обнаружите, что данные стихи Библии описывают и поражение коронавирусом:

первыми заболевают "популярные", "знаменитые", - те кто

1). больше путешествуют по надобности и без надобности,

а также те,

2). кто страдает ожиреним (а также диабетом, который сопутствует ожирению).

Берегите себя.

Пророк Амос:

Амос 3:7 – Ам 3:7: https://bible.by/verse/30/3/7/

"3:7: Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам."

1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор,держите свой бред при себе. Тут и так убогих полно, вы ещё свою лепту вносите. Вера есть? Замечательно! Держите её при себе. У меня есть знакомый верующий. Он при других о вере своей никогда первый не заговорит. Потому что вера его искрена и не нуждается в подпитке извне. Есть люди, которым необходимо что бы помимо них верили и другие, чем больше, тем лучше, ведь если верить будешь только ты, то полезут сомнения. А правда ли вся та полнейшая чушь, что написана и переписала тысячу раз. Был ли сей театр абсурда или же это вымысел душевно больного человека(либо гения своего времени) а когда в это верят ещё несколько миллионов, вроде спокойно. Мол-не один я такой уродился.
Выпейте свои лекарства и ради добра и всех людей, что обитают на этом ресурсе не пилите больше посты.
раскрыть ветку (1)

Я буду делать и писать то, что посчитаю нужным, и вполне обойдусь без Ваших комсомольских указаний что мне делать а чего мне не делать. Я свободный человек и в основном-прогрессивных странах, свободных от комсомольского высокомерного совка - это называется "свобода слова". Слыхали про такое?

Не? Соловьёв по ящику про такое не рассказывает?

показать ответы
1
Ого, вы знаете пару евреев и даже общались с раввином. Официально от Израиля, на форуме. Ну тогда все понятно. От христианского Бога кто-то был на форуме?
раскрыть ветку (1)

Ну-у-у-у..... я был. Любой человек, говорящий правду - от Бога.

Кураев - это известный священник-миссионер от РПЦ. Он меня там забанил. Тут же, в тот же день в России Бог забрал к себе Патриарха Алексия II.

Сейчас сам Кураев запрещён в служении, его будет судить РПЦ. Его модератор форума Авдюгин теперь каждый день видит ужасы войны в ДНР-ЛНР в своём городе.

Расплата за высокомерие наступает обязательно. Но до большинства это не доходит, пока из телевизора об этом не скажут.

показать ответы
2
Вот и вылезла ваша гнилая душёнка. И уже христианство не такая религия мира и добра.
Мечтайте дальше про разрушение США, Израиля или чего там еще. Желаю вам накопить денег что б выехать куда-то из РФ и посмотреть своими глазами на мир, на геев на святыни. Думаю многое вас удивит
раскрыть ветку (1)

Я 7 лет проработал главным инженером на американской компьютерной фирме, которой владели 2 еврея из Нью-Йорка. Вице-президент банка JPMorgan в Нью-Йорке, еврей - это мой бывший приятель и можно сказать, где-то бывший ученик (сейчас он в Barclays). Я потратил примерно 4 года на дискуссии с Иерусалимским раввином Михаэлем Эдвабным на форуме Кураева (он там официально, от Израиля).

Чего я ещё не знаю про евреев, США и про Израиль, про БАГАЦ, Моссад и грехи Израиля?

показать ответы
3

"Больше излучением от мобилок поражаются толстые люди, поскольку вред от излучения пропорционален РАЗМЕРУ человека в килограммах. И разумеется, больший вред излучение наносит тем.....кто больше болтает по мобилке, то есть знаменитым, популярным людям, тем кому больше звонят."

Вот это абстрактный посыл, если вы такой спец. по электроники, то скажите бывшему троишнику инженеру, на каких частотах работают  сотовые телефоны?

раскрыть ветку (1)

Я не буду участвовать в Ваших попытках заболтать важную тему. Любой инженер найдёт это в Сети за ТРИ секунды.

показать ответы
2
Государство Израиль как владелец "святой земли" очень хорошо ко мне относится, спасибо за беспокойство.

Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами
раскрыть ветку (1)

А что будет, когда Господь Бог разрушит США (которые позорно узаконили содомию) - ваш большой банкомат (и военный щит)? Что будет с вами в деревне Израиле тогда?

Ведь человек тем и отличается от собаки - умением предвидеть события, видеть наперёд.

показать ответы
3
Телефон мне нужен что бы быть на связи с семьей и близкими, иметь полезную и развлекательную информацию под рукой. Если мой телефон начнет глючить или устаревать, я его выкину и куплю другой получше.
Вы же не можете выбросить вашу книгу написанную тысячи лет назад людьми которые песком подтирались.
П.С. Я живу в Израиле, нет тут ничего святого
раскрыть ветку (1)

Мне жаль Израиль. Я потратил 5+ лет на их увещевание - через их самый известный русский сайт. Меня там все посылали далеко и только стебались. Теперь расплата, как Вы говорите "Ничего святого".

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?p=1500490

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=3&t=70583

И я единственный кто провёл правильный анализ позорного для БАГАЦ (Верховный Суд Израиля) незаконного дела бабуси-врача Изабеллы Бельфер в Израиле, которую потом всё-таки помиловал Президент в Израиле (с просьбы и подачи Путина(!)).

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=75772

Блин, мне даже ТУТ, в моём месте ваш Моссад пытался вредить и вставлять палки в колёса. Они идиоты. Ну так чего там стОит ваша вера в Бога? Как Владельцу Святой Земли к вам относиться после такого?

показать ответы
2

Дяденька вы бы лучше физику почитали, там черным по белому написано какие куда волны как проникают и какой вред наносят

раскрыть ветку (1)

Это непонятный абстрактный посыл "иди туда не знаю куда".

Я учился в МФТИ и у меня 3 патента по электронике. Они достаточно широко используются и в Интернете они выложены (не мной) на популярных сайтах.

показать ответы
4
Очень жаль вас. Мир быстро развивается и не все могут принимать новые технологии. Надеюсь когда то вы найдете покой
раскрыть ветку (1)

Проблема в том, что использование технологий незаметно переходит в идолопоклонство, например поклонение мобилкам и смартфонам (ну и нефти).

Вот тут подробно:

https://pikabu.ru/story/za_chto_lyudyam_koronavirus_pandemiya__7537415

показать ответы
6
Пузырятор Pro

Будьте любезны, процитируйте пожалуйста Библию на старой латыни или минимум, на старогреческом.

Делать гадания по переводу перевода перевода с копии перевода - это глупое дело.

раскрыть ветку (1)

Вы спокойно найдёте это сами - в Интернете.

Я не гадаю, я П_О_Я_С_Н_Я_Ю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры