8

Би-2

Лева Би-2

Лева Би-2

Продолжаем путешествие по пресс-конференции Максидрома 2000. Популярность группы Би-2 в то время по моему ощущению держалась в основном на фильме Балабанова Брат-2. Зато она была очень и очень сильной. Шуры фотографий у меня нет, возможно на пресс-конференции он сидел или неудобно или его не было вообще. И в принципе место для конференции было выбрано крайне неудачно - это была маленькая комнатка метров 20 квадратных с диваном на который садилась звезда и около 50 фото-видео корреспондентов стояли вокруг и снимали. Полная анархия и беспредел царил на этой пресс-конференции) Ну а подробнее о том какие заслуги были у группы Би-2 в это время можно прочитать в пресс-релизе Максидрома который я почти закончил выкладывать.

Ну и традиционная заметка про копирайт: Все фото на этом канале и в этих рамочках сделаны мной лично в период 2000-х. У меня есть созданный с любовью телеграмм-канал MillenniumFilm и всех кому интересны новые не изданные фото того времени сделанные мной жду там.

Лига рок-музыки

11.8K поста24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.