18

Безысходности пост

Яна, 26, Москва.

Не первый пост в ЛЗ, но как показала практика людям слишком сложно находить со мной общий язык, но я не сдаюсь. Ладно, а теперь по делу.

Хотелось бы наконец найти того самого близкого человека, как бы это банально не звучало. Не обессудьте, но я наигралась в детский сад, да и воспитанием должны заниматься родители, поэтому возраст 28+. Никогда не было мечты скорее выйти замуж и нарожать кучу детей, хочется простых, гармоничных и главное ненапряжных отношений. Без выноса мозга и создания проблем из ничего. Я безумно ценю личное пространство человека, пытаюсь понять, когда надо поддержать словом, а когда просто промолчать или оставить в покое. В этом хотелось бы взаимности. Характер должен присутствовать априори, иначе будет тяженько. Как бы это грубо не звучало, но я не переношу «мальчиков-тряпочек», которые не могут сказать слова поперёк. Это не значит, что я понимаю только грубую мужскую силу и меня надо гонять. Я ищу самодостаточную личность, которая знает цену своим словам, которая готова отстаивать своё аргументированное мнение, а не будет вестись у меня на поводу.

О себе скажу кратко: читаю, переодически что-то смотрю, интересна автомобильная тематика, т.к. работаю в данной сфере. Сейчас в поиске хобби, но перепробовала много чего, а своё так и не нашла. Пью, курю, забиваюсь татуировками и ругаюсь матом.

В общем welcome ребятки, не все так страшно :D

https://m.vk.com/id537166531

Безысходности пост

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Хм.. Я, как "самодостаточная личность" хочу поинтересоваться. Это не первый пост тут, значит тяжело искать вторую половинку. В 26 ищешь 28+. Вопрос. Что ты можешь предложить этому человеку, кроме мозголюбительства? И да, "умопомрачительный" секс вот совсем не аргумент.
раскрыть ветку (1)
6

Вот как раз-таки мозголюбительство, так называемое, я и не предлагаю. Да и как минимум странно в наше время пытаться кого-то заманить сказочками об «умопомрачительном» сексе. Что предложить могу? Ну могу сварить борщ, потереть спинку в ванной, постирать носки и например почитать перед сном.

показать ответы
0
За Императора!

Похоже таки достали )

раскрыть ветку (1)
2

Походу просто забавно смотреть на людей, которых что-то не устраивает, но они все равно не могут пройти мимо и не высказать своё очень «важное» мнение.

показать ответы
0
FortisFortunaAdiuvat
Яна, а ты всегда была из москвы? Ты мне напоминаешь одну девушку по всем параметрам похожую на тебя, но она раньше жила не в РФ
раскрыть ветку (1)
0

Всегда

показать ответы
0
DELETED

Да вроде норм, я хз что тут на тебя наехали. Жила бы в Питере я бы пообщался.

раскрыть ветку (1)
0

700 км всего лишь

показать ответы
0
DELETED

Кроме ВК контактов нет? Телеграм, например...

раскрыть ветку (1)
0
Девушка красивая, тату тоже. Успехов!
P.S. А что за стреп?
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. А к вопросу, то это один из любимых аксессуаров)

показать ответы

Вк удалила, кому интересно https://t.me/foxyta1e

показать ответы
4
За Императора!

Так сюда половина народа ради этого заходит ) Ты зря это близко к сердцу воспринимаешь, тем более наверняка есть люди, которых искренне заинтересовала именно ты, а не возможность высказаться )

раскрыть ветку (1)

Вроде сказала, что забавно слышать. К сердцу близко смысла не вижу принимать

показать ответы
Пью, курю, татуирован. Ты вк открыла бы хоть.
раскрыть ветку (1)

А смысл? Он пустой

показать ответы
Ну так куда писать то
раскрыть ветку (1)

Где-то в комментах телегу скинула

показать ответы
5

Яна, а почему сложно людям с вами? Вы конфликтная?

раскрыть ветку (1)

Вообще ни разу, наоборот пытаюсь всегда уйти от конфликтных ситуаций. А почему сложно, ну может потому что обычно говорю, что думаю, а не пытаюсь увиливать от ответа или кому-то польстить? Да и если бы сама знала, то проблем с общением наверное не возникло;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги