-92

Безумно жестокий мир

Актуальная тема, которая сейчас польется через край у большинства СМИ, не говоря уже про комментарии в интернете. "Участница от России не прошла в финал". Да, большинству из вас, скорее всего, эта тема поднадоела, несмотря на то, что прошла лишь середина конкурса. Кто-то же даже краем уха не слышал об этом. Хотя, кого я обманываю. Но в любом случае, эта тема актуальна не только нашим маленьким провалом, нет.

Люди действительно стали жестоки. Выражение их мыслей, порой правильных, но не самых приятных, доходит до того, что они начинают приплетать всё. Я не буду бить себя в грудь и говорить о том, что наша представительница была достойна финала, что у нас было всё замечательно и нас не пустили по политическим причинам. После многих сильных номеров от нашей страны, скажем честно, этот номер был слабоват. Сложно сказать, чего не хватило. Но тут, опять же, многие поймут о чем речь и без раскрытия. И да, по каким причинам выбрали Юлю и про "политизированность" конкурса я тоже не буду поднимать тему, поскольку эта тема для баранов, которые встретились на мосту.


Но почему люди так жестоки? Свой же народ вылил столько негатива, сколько не выливала на себя ни одна страна. Если посмотреть на реакцию зала, то он её встречал куда теплее, чем свои же соотечественники под постами. Согласна, каждый может выразить своё мнение по этому поводу, хотя и до вас уже была написана целая поэма под названием "Флоп России 2018 на Евровидении" . Но ведь комментарии не заканчиваются словами "как жаль, что не так хорошо, как хотелось бы". Поднимаются не только вопросы на тему пения, но и задеваются темы состояния участницы. Шутки, высмеивание инвалидного кресла, доходит даже до пожеланий смерти. Конечно, я понимаю, что это делают не совсем здоровые люди, но так же нельзя. Любая личность, пусть даже публичная и известная, такой же человек.


Если же зайти на профиль Юлии, то в комментариях повторяется одно и тоже сообщение про то, что нужно было использовать мельдоний, "потому что только так Россия может получить хоть какой-то результат" и так далее. Что вообще происходит с этим миром? Вернутся ли хоть какие-нибудь моральные рамки или мы так и будем гнить в навозе, поливая друг друга и свою страну, и другие?


И знаете, в этом году мне действительно стыдно. И не по причине того, что мы не вошли в финал. Мне стыдно за людей, бесчеловечных людей. И что бы не было в итоге, я рада, что у человека сбылась мечта. И пусть у каждого сбываются сокровенные мечты.


За годы просмотра шоу у меня появились друзья. Такие же еврофаны, как и я. Мы болеем не за страны, а за исполнителей. Мы можем "ругаться" на этой почве, обсуждать "чья лошадка породистей", но это никогда не будет связано с флагом и гражданством участника. В этом и есть суть конкурса.

Я понимаю, что в комментариях могут появится люди из разряда: 1. Это интернет, что Вы хотите? 2. Сама виновата, сама поехала. 3. Давайте посмотрим правде в глаза и т.д. Повторюсь. Страшен не результат этого Евровидения, а страшны действия и слова толпы, которую явно уносит не туда. И даже если вы захотите выразить своё мнение кому угодно, пожалуйста, не делайте это в грубой форме. Мы все нуждаемся в критике, хоть и не хотим этого. Мы все любим критиковать. Но никогда не знаешь, насколько грубость может задеть человека. Сохраните в себе человечность и оставайтесь людьми. Спасибо.



P.S. Хочу добавить, что очень болею за Венгрию, Данию, Норвегию и Украину. Какими бы не были результаты, музыка должна объединять людей)

Безумно жестокий мир Евровидение 2018, Юлия Самойлова, Жестокость людей, Мораль

Найдены возможные дубликаты

+28

Автор, почему если человек считает что инвалидность не должна давать никаких преимуществ в подобных конкурсах (и вообще ничего кроме голоса не должно давать), он автоматически становится для вас жестоким? Что то я не вижу у вас поста говорящего о жестокости тех кто возмущался Кончитой. А не обсирал этого исполнителя только ленивый. Или жалеть Кончиту вам неинтересно, это ведь не своя родненькая инвалидочка россиянка?

раскрыть ветку 1
+9

Юлец хуёво поёт и те кто её отправил туда, надеялись выехать на её инвалидности, вот типа она такая сильная, инвалид, но всё равно стремится на евро... Но там всем как-то похуй оказалось на её инвалидность, хуёво спела и не прошла, всё

+10

Какая простыня текста Для чего? Номер слабый, вокал отстой.

+8
Почему люди так жестоки? Люди просто хотели, чтобы на конкурс отправили достойную исполнительницу, а не ту, которая даже собственную песню не вытягивает. На ее вчерашнее выступление стыдно смотреть было, бэк вокал все вытянул
+23

Большинству вообще похуй на этот конкурс молодых пиписек.

+6

Как всегда: Не "Что делать?", а "Кто виноват?".

+23

Евровидение - конкурс никому не нужной некромузыки, которые вообще никак не котируется в мире. Однообразные артисты, однообразные выступления, безвкусие на уровне школьной самодеятельности.

Почему Самойлова должна была пройти? Потому, что инвалид? Инвалидность не делает её талантливее. Поёт она посредственно.

Жестокости никакой нет, есть здравый смысл.

раскрыть ветку 4
+22
Посредственно это мягко сказано, пропустить почти весь припев это непрофессионально мягко говоря. У всех без исключения бэк-вокал был как бы сказать приправой к блюду. А у Самойловой он вывез почти всю песню.

П.С. Сам не певец но уши свернулись в трубочку на фоне остальных. Даже украинцы и то постарались. Вообщем стыдно.
раскрыть ветку 3
+3

Всмысле блять Даже украинцы постарались?

раскрыть ветку 2
+9

Тут не скажи, того не обидь, негров не называйте неграми, калек - калеками, дебилов - дебилами. Давайте все улыбаться и здороваться с солнцем. Толерастия во всей красе. Хватит уже, наелись этого по самые уши. Даёшь свободу слова!

P.S. Однако, я, конечно, категорически против травли кого бы то ни было.

+12
По мне так Юля молодец, но будем честны сами с собой, вокал никакой, в ноты не попадает, постановка номера тоже ни о чем, извените но после Гагариной и Лазарева не понятно зачем поехала Юля, есть более достойные исполнители, если хотели взять жалостью, так не получится , это все же конкурс, давайте тогда в следующем году лежачего отправим. А вообще хватит уже катать на Евровидение, это уже балаган какойто.
+7

Похуй.

раскрыть ветку 3
+4
Соглашусь с предыдущим оратором
раскрыть ветку 2
+2

Поддерживаю

раскрыть ветку 1
+1
Самойловой не хватило самой малости: таланта и голоса. Расчёт был на хайп и жалость, ни того ни другого не случилось.
+1

Кто там жестокий-то? Если она инвалид по пению, то тут уже ничего не поможет. Или ей должны были сделать поблажку за хреновое пение, лишь потому что она не может нормально передвигаться? Нет. Она поехала и спела хреново, и она знала что споёт хреново. Так что в итоге-то? Кто кроме неё виноват? Или её обзывают плохими словами? Ну так да, увы, это интернет. Тут нет модераторов, или каких-то запретов. Любого человека могут покрыть слоем говна, просто потому что. А тут вы вдруг удивляетесь.

+1

мир не стал таким, мир всегда был таким и будет таким еще очень долго, не обольщайтесь

+1

Что стряслось то? Что я пропустил?

0

Евровидение уже давно в фарс превратилось. Не интересно.

0

Просто немного не прокатило, вот и не прошла

0

Три известных миру исполнителя за все время проведения какбэ намекают на уровень сего действа, от которого в последнее время ещё и попахивает.

-14

Юля молодец. не знаю кто там насмехается над и её инвалидностью

раскрыть ветку 1
-3

Вот и узнали, кто насмехается. Минусаторы хуевы.

-15

Выступление Самойловой было самым убедительным. Прекрасный вокал и великолепная постановка - за это нас и зарубили. Боятся конкуренции. Та же фигня с нобелевскими лауреатами и олимпийцами. Раз нельзя победить Россию военной силой - следует УБЕДИТЬ русских в том, что они проиграли. Без боя. И это - в день Победы! По могилам ещё живых ветеранов протоптались! Какой цинизм!


Щас набегут продажные душонки - рассказывать, что Самойлова якобы плохо пела...

раскрыть ветку 3
+7

Жирнота

+1

Аж жЫр из монитора потек.

ещё комментарии
-17
Там чубы деградируют массово,им про человечность говорить что по кастрюле стучать
ещё комментарии
Похожие посты
4522

Евровидение — больная тема

Полноценно смотрела Евровидение до этого года только пару раз. В этом году выпала возможность посмотреть.

Я мельком слышала в прошлом году, что какую-то нашу певицу в инвалидной коляске не пустят выступать на Украину, но не придала значения. В этом году я узнала, что снова она планирует участвовать. Я заведомо предвзято к этому отнеслась. Подумала, что раз так старается попасть, значит реально хорошо поёт (я не слышала ее на тот момент). Потом совершенно случайно в ютубе набрела на клип песни, с которой она выступала на Евровидении. Ну... Эмоции были странные. Я была в шоке от качества клипа, от вокальных данных, от самой песни. К слову, если в качестве клипа я могу не разбираться, то в музыкальном плане я имею на это право, т.к. профессиональное музыкальное образование и профессия позволяют.

Первая мысль: если Европа отправляет трансов, геев и пр., то мы отправляем инвалидов. С — соответствие.

Мне непонятно одно: почему человек рвется выступать на конкурс такого масштаба, если не умеет нормально петь?

В общем-то, я не имею ничего против инвалидов. Я тут пост прочитала о том, какие люди жестокие, что за нас стыдно и все такое. Ну извините, возможно, я жестокая, но почему ей должны делать поблажки?

Выступление на Евровидении было ужасным. Забыть слова, не попасть в ноты, да тут полный набор. Только танцоры, как мне кажется, показали настоящий класс. Я знаю, что некоторые конкурсанты, такие, как Польша, например, были тоже очень слабыми. Но наша страна реально выглядела на фоне этого просто жалко. Мне очень обидно за то, что у нас не смогли выбрать нормального исполнителя, нормальную песню и все остальное, достойное уровня этого конкурса.

Извините, надо было выпустить пар...

Готова к минусам.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: