мой папаша сказал однажды сильнейшую по опизденевшести вещь -- дочь, будь женственной, покладистой, мягкой, не будь генеральшей, как твоя мать.
Я сказала -- ага, поняла.
И пошла обратно в свою жизнь, где мы с сестрой и матерью сами выжили в 90-х, где косили траву, ебашили на огородах, возили мешки на мельницу молоть, хуярили мешки здоровенные полные тыкв на велосипеды (по три мешка могло влезть на один. Тачку алкаш местный спиздил, приходилось с велаками спины надрывать) а потом катили велак с мешками километра три по жаре кубанской.
А он молодец. Как уехал в 92-м от нас, так и начал новую жизнь, приезжал к бабушке раз в год, фотки с отпусков показывал всем. Ценитель женственности и хрупкости был
Ну так может он и не ушёл бы, если бы мать не была генеральшей? И тогда он бы хуярил мешки, косил траву, и ебашил на огороде. И тачку бы не спиздили.
Демо версия закончилась. Моя тоже в генеральшу превратилась аж на 10 год. Когда сын родился. С тех пор одни ссоры.
видимо, если "мужик" бросает в начале 90х свою жену и маленьких детей в деревне, без алиментов и средств к существованию, то это жена виновата)) Не удержала. Я вот думаю, а ведь мать могла сдать нас сестрой в детдом, тоже начать новую жизнь. Кататься по морям, показывать фотографии. Нет, что-то остановило. Яйца наверное. Генеральские. Спасибо им)
Были бы у нее, кстати, реальные генеральские замашки, то она бы его никуда из семьи не выпустила, парадокс. Пахал бы рядом как миленький
и чёж он ушел-то действительно^^
не, я конечно категорически осуждаю бросание детей - если уж что-то сделал, будь готов за это отвечать даже особенно если это "это" - дети.
но судя по тому как ты общаешься, в общем-то вопросов не возникает по какой причине чувак ушел от твоей матери.
ща тут набегут долбоёбы мол я кого то оправдываю, но это просто долбоёбы у которых больше одной переменной в голове не держится. Такие кстати и матросят обычно, просто потому что тупые и наперёд никогда не думают.
Ты именно что оправдываешь, слепо и болезненно. Перенося на меня и мою мать обиды на женщин. То есть ты уже сомнительный партнер с тараканами, потенциальный бегун из семьи. А знаешь почему? Потому что знаешь -- ты не хочешь повторения того, что было у тебя дома, и знаешь, что именно повторение и будет. В силу твоей накопленной говнистости и обид. Уже предвкушаешь побег. И уже заранее обвинил во всем бабу. Ведь с такой легкостью присоединился к явно дерьмовому мужику
Ой сколько желчи) правда вся мимо^^
Но нет, скорее это ты сейчас оправдываешь своего батю максимально наглядно демонстрируя от чего конкретно он сбежал)
А я его по прежнему осуждаю. Правда осуждаю скорее за то что он наделал детей там где невозможно жить.
Ты про одну переменную еще раз прочитай и подумай - может это и тебя касается? Ну вдруг чисто случайно так совпало^^
зато я вижу важную переменную -- твоя попытка меня уязвить, обвинить. И все это с разбивкой на абзацы)) Ты знаешь, что меня ранило в детстве, знаешь, что я описала чувства ребенка, и, как любое чмо, пытаешься ставить ногу на грудь, отыграться за свои обидки. Я понимаю твою натуру и ты вызываешь у меня отвращение. Женщины тебя динамят по схожим мотивам
Она не была генеральшей. Пара эта по другому принципу сложилась. Там садомазо психологическое из матери тряпки и капризного сына. Чем больше она старалась для него, чем больше капризам потакала, тем больше он на шею садился. Сестра старшая (на момент развода ей было 12) нашла себе роооооовно такого же ублюдка. Один в один)) И так же молча пашет за 10-х, неуважение и тычки в спину терпит. Но ей нравится.
И вы иронию его слов не выкурили. Парадоксальность даже. Иначе записали бы, как говорят в литературе, в ненадежные рассказчики