Дубликаты не найдены

+227

мне нравятся мои проводные наушники, к переходу на полный беспровод я не готов морально. Придется ходить со старыми телефонами :/

раскрыть ветку 267
+146

Держатель для беспроводных наушников

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+69
А ещё можно сделать что бы этот провод от телефона питал беспроводные наушники. Подаждика....
раскрыть ветку 2
+127

я как-то загорелся идеей купить себе беспроводные уши, а ля ойфоновские. стал изучать вопрос. там овер-дохуя нюансов. из того что запомнил:

1) не всегда и не все наушники работают в режиме истинного стерео;

2) почти всегда идёт перекодирование звука, забудьте про всякие флаки и мп3 с высокими битрейдами, ни кто такие объёмы по воздуху гонять не будет;

3) большинство производителей не заморачиваются с профилями блютус (там есть куча всяких профилей в этой технологии), используют самые "ходовые", а они далеко не самые лучшие, а еще может так оказаться что ваш телефон не поддерживает ни один из профилей, которые поддерживают наушники


даже уши за высокую цену не гарантируют вам качество, а уж что-то дешманское и подавно. сделал вывод что история мутная, технология сыровата и взял себе проводные вкладыши Sony MDR-EX650AP


может через годик другой вернусь к вопросу о покупке беспроводных.

раскрыть ветку 85
+160

Как хорошо что мне в медведь на ухо наступил и мне что mp3, что flac, вообще без разницы. Главное что бы громко было.


Но комментарий крутой - никогда не думал что у беспроводных наушей есть проблема с передачей данных.

раскрыть ветку 28
+7

Ну почему же, есть не мало наушников с поддержкой aptx и aptx hd кодеков, последний дает максимальный битрейт– 576 кбит\с.


Послушайте Funcl AI, Mifo O5 Pro, RHA TrueConnect, Sennheiser Momentum TWS.


На мой взгляд странно гнаться за качество имея в качестве источника смартфон, покупайте Hi-Fi плеер и добротные мониторы, остальное компромисс.

раскрыть ветку 1
+6

Меня, возможно, сейчас закидают всяким, но советую посмотреть в сторону BeatsX. Они, может, излишне басят, и для некоторой музыки не очень подходят, но металл и хард-рок в них звучат хорошо. Если хочется классики и таких уж совсем нюансиков, лучше проводные гибридные, но для ежедневного использования битсы хорошо подходят. И есть ещё такая мелочь, которую не ценишь, пока ее не лишаешься: наушники магнитятся друг к другу, и их можно носить на шее, не опасаясь, что спадут.


А из дешёвых понравились JBL tune205bt. Там да, минусов вагон, но вполне приличный звук за свои 1600₽.

раскрыть ветку 6
+3

Использую Sennheiser CX 6.00BT. Отличные наушники, звук супер. Микро супер. В ушах сидят супер, не вылетают. Звукоизоляция отличная. Флак, мп3 звучит как на аналогичных проводных. Единственный минус это 6 часов работы.

раскрыть ветку 4
+5
Сам хожу с великолепными Sony h.ear on 2👍для самолёта и транспорта, вообще must have. И живут 30 часов, и звук по качеству близок к студийному, и шумодав вполне себе хорош.))
Рекомендую, хоть это и не вкладыши.

Очень выгодно брал на Amazon. Доставка через Shipito.
+6

Смешно читать про качество звука с телефона, когда производителей встраивающих адекватный аудиочип в телефоны можно пересчитать на пальцах одной руки. Если человек хочет действительно слушать портативную музыку в cd качесвте, то ему стоит задуматься о покупке плеера или помолчать в тряпочку, и слушать музыку так же как и 95% других пользователей и не выебываться своим нежным аудиофильским слухом

раскрыть ветку 15
+1
Большинство ходовых кодеков изначально передают с невысоким качеством. Связано это с ограничениями Bluetooth. Только aptX, aptX HD и LDAC от Sony передают с достойным качеством. Одно маленькое но - эти кодеки платные, из этого следует, что вероятное наличие этих кодеков в Вашем телефоне И наушниках (одновременно) стремится к нулю.
0
Мейзу какие то проводные есть за 9к,чутли не лучшие на рынке говорят.Причем даже не в этой ценовой категории
0

Они удобны для занятий спортом, прогулок, уборки (смотришь видос с телефона, моя пол в другой комнате), но только безпроводные - это не вариант, т.к. они могут разрядиться, а еще в самолёте нельзя ими пользоваться, что неприятно, если часто летаешь и любишь взлетать/садиться под музыку. Может, это для кого то и мелочь, но я предпочитаю Аэрофлот во многом потому, что стюардессы не выносят мозг тупейшим "снимите наушники при взлете". Я понимаю, что их наличие задержит меня секунд на пять при мнимой аварии, но эта необходимость все равно очень сомнительна

раскрыть ветку 3
0

я бы еще добавил что самые крутые профиля блютус дают задержку. Ладно, в видео можно синхронизировать, но вот допустим поиграть с такой задержкой не выйдет

0
Беспроводные наушники вроде бы и не позиционировались, как меломановские, они созданы не для таких высоких ценителей как вы, а созданы для удобств пользования. Например, у меня беспроводные эйрподс от эпл, взял год назад, и вы не представляете, как с ними удобно!
- не надо распутывать наушники перед использованием, как в случае с проводными
- быстрое подключение (засунул в уши и они подключились)
- ну и само собой нет проблем с повреждением провода, так как их нет естественно.
Да и звук конечно не такой идеальный наверное, каким вы привыкли слушать, но меня устраивает, да и 99% людей устроит
0

В общем, проблема хорошо звука по большей части касается маленьких наушников, большие(мониторные) в принципе звучат достойно, но не все хотят ходить с ними. Проблема скорее не в том, чтобы "объемы по воздуху гонять", а в размере наушника, куда нужно умудриться запихнуть и батарею, и приемник, и динамик...В больших с этим проще.

0
Купил себе одни из самых дешёвых беспроводных ушей - xiaomi airdots за 1500, прокачал через хороший эквалайзер звук по вкусу, и наслаждаюсь отсутствием проводов. Сравнивая с проводными ушами за 6000 могу сказать, что в стоке разница большая, но после установки эквалайзера разницы практически нет (при том, что эквалайзер стоит на оба варианта). Главное, чтобы телефон поддерживал нужные кодеки.
раскрыть ветку 4
0

Технологии, шмонологии, но бля, 3 часа и в коробку под челюсти наушники на зарядку. Мне лично хватает в этой жизни девайсов, которые заряжать. За свои же деньги +1 девайс плодить, ну нах

раскрыть ветку 3
-2

Ну спотифай во флаке вроде стримит, если в настройках нет сжатия.

-4

формат музыки - понятно нужно изучить форматы телефона и наушников.


если у вас, скажем сони - то APEx и как то там типа APEx High (не помню название, улучшенный в общем)

очень даже хорошо передает музыку.

понятно, что дишманские андроиды могут идти без этого формата.

раскрыть ветку 5
+37

я кстати когда перешёл, было такое странное чувство, когда больше не надо распутываться и думать о порядке надевания/снятия вещей:))

раскрыть ветку 68
+43

Давно юзаю беспроводные, удобно. Но убирать разъем ради этого считаю чистой маркетинговой хернёй. Удобно было, сели наушники-подрубил провода и не паришься

раскрыть ветку 2
+12

Это вообще прекрасное ощущение. Да и в принципе провода не мешаются. Эх, ещё не все готовы...

раскрыть ветку 64
+18

Переходник стоит копейки

раскрыть ветку 52
+47

более того, он скорее всего будет в комплекте с телефоном. но выглядит колхозно :(

раскрыть ветку 32
+4
Только когда телефон на зарядке музыку уже не послушаешь.
раскрыть ветку 4
+1

Тогда нельзя заряжать телефон и слушать музыку одновременно, два порта, это два порта)

0

Сей ебигу. Переходник стоит копейки.

раскрыть ветку 1
-2

Эээ... а куда ты этот "переходник" втыкать собрался?

раскрыть ветку 10
+10
Я пользуюсь беспроводными ушами уже несколько лет, и знаете? Разъем для наушников нужен. Во первых, как уже говорили выше, ни о каком хорошем (аудиофильском-хорошем) качестве и речи идти не может. Во вторых - езда в давке общественного транспорта с беспроводными ушами -это сущий ад, связь рвётся из-за перегруза диапазона (в беспроводной век живём, чё), экранируется плотно уложенными телами и прочие радости жизни. Ну и ни в какую музылькую аппаратуру не воткнуть, только с Bluetooth приёмником-костылём. Ну а про посмотреть фильм на телефоне с двумя наушниками через разветвитель - можно даже не говорить :)
раскрыть ветку 2
+3

В давке как раз беспроводные наушники идеальные. Никто из не выдергивает из ушей. Просто купите норм уши,чтоб связь не прерывалась.

раскрыть ветку 1
+8

А я морально готов. Зарядка беспроводная, что дома, что в машине - нереально удобная вещь. Уже забыл, когда последний раз что-то сувал в порт. Наушниками, правда, не пользуюсь, но если бы пользовался, скорей всего тоже купил бы беспроводные. Куда удобней, особенно для сотки. Провод вечно надо куда-то через одежду протягивать, гемор.

раскрыть ветку 4
+6

Ну насчёт зарядки одно и поспорить. Она таки остаётся проводной, просто в телефон засовываться не надо... толку от этого не много. Да и неудобно пользоваться телефоном на зарядке)

раскрыть ветку 3
+2
Не только у Самсунга новые телефоны.
+4

Я пошёл по другому пути. Предзаказал 10-ку и получил бадсы. Хотел попробовать, что это такое. Невероятного качества звука там, конечно, ждать не стоит, но это так ахуенно. В плане удобства использования просто огонь.

раскрыть ветку 7
0

Расскажи подробнее про звук. Муртазин обложил их качество, а ведь он топит за самс уже сколько лет.

раскрыть ветку 6
+1
Ношу Jabra накладные уже более года, брал за 5.500. Бед не знаю, только радуюсь(связь никогда не теряется, только если отойти более чем на 5 метров, не садиться вообще т.к. заряжаю пока еду в машине). Какое вам аудиофильское звучание с телефона вы что шутите? Там не аудиокарты(чипа) не усилка ничего.
Что бы это понимать надо знать разницу между меломаном и аудиофилом
раскрыть ветку 1
0
4 месяца назад взял себе Jabra 65t elite. Рад по уши) Бывают иногда разрывы связи в трамвае и при переключении треков, но в остальном просто огонь. Меломаном не являюсь, но звук отменный. Заряжаются быстро и работают долго. Очень удобный и полезный девайс
+1
Что мешает использовать переходник с type - c на 3.5 джек? Я в мае брал себе телефон xiaomi mi 8 pro и в нем отсутствует разъём для наушников. В комплекте переходник. Качество звука не страдает. Если говорить о желании зарядить телефон во время прослушивания, то я вам скажу, что телефон за 12 часов рабочего времени при прослушивании музыки в онлайне и звонках, съедает не более 30% заряда и порт по сути нафиг не нужен свободный.
+1
Полностью согласен с тобой о проводах, но когда проблема встала ребром, решил найти альтернативу. Короче, нашёл наушники держат 18 часов по паспорту (в реале не замерял время, но дооолго держат), можно заряжать прямо от телефона(usb-C), 5 минут заряда от телефона - 4 часа работы(по паспорту) может меньше, не заморачивался проверкой. Можно легко убрать в карман как обычные проводные, но это не обязательно, они отлично сидят на шее. Короче, рекомендую)
раскрыть ветку 2
0
Что за модель то?)
раскрыть ветку 1
+1
В телефонах без разъема, пока ещё кладут переходник. Единственная проблема это то, что ты не сможешь слушать музыку и заряжать телефон одновременно.
раскрыть ветку 4
+1

есть сплитеры, шнур разделяющийся на зарядку и 3.5 разъем

порнография конечно, но что делать - прогресс

раскрыть ветку 2
0
Ну и то что этот переходник не может прокручиваться в гнезде. Что не с лучшей стороны сказывсется на долговечности
0
Пе-ре-ход-ник.У того же ванплас он вообще с цапом.И наушники тоже есть с переходниками,хош проводные,хош бе проводные.
0

А в чём проблема? Уже два года хожу с B&O E8, всё отлично.

раскрыть ветку 4
0
Была возможность сравнить с AirPods? Если исключить шумоизоляцию и формфактор что лучше?
раскрыть ветку 3
0
С проводными наушниками безопасней, будут воровать телефон поймёшь, а с беспроводными уьащат и поймёшь только когда от остановки отедешь))
0
Ну хз, есть у меня телефончик с пылевлагозащитой, у него 3.5 утоплен в корпус под заглушку. Вставить туда можно было лишь пару моделей Сенхов, или через переходник с Али, который умирал через неделю. В итоге, насмотревшись на Эирподзы супруги и оценив их, решил взять блютуз-наушники. Правда, не вкладыши, а накладные Пионеры. Ну, во-первых, я не заметил какого-то негативного влияния на качество звука. Во-вторых, отсутствие проводов - истинная благодать.
0

и правда, ведь купить блютуз переходник нынче такая проблема...

0

Мне тоже нравятся, но у моих наушников съемный кабель. Я просто заменю его на Type-C. А Type-C как разъем мне нравится гораздо больше: абсолютно все мои девайсы, начиная от телефона и дрона6 заканчивая флешками и павербанком, на Type-C.

0
А еще чем больше всего беспроводного, тем больше всякой херни надо заряжать - часы, наушники и т.д. осталось только беспроводные обручальные кольца придумать.
раскрыть ветку 1
0

А у тебя разве проводные?

0

технически можно купить беспроводную херню с джеком. телефон к херне по блютусу, любимей наушники в херню. ну или как щас у айфонов переходник с джека на лайтнинг.

0
А мне похер, я такой дорогой телефон покупать не буду.)
0
У меня беспроводные. Удобно. Но меня радует, что никто не ограничивает ( телефон новый, и на нем есть 3,5 джек).
0

Из дорогих телефонов LG V серии рекомендую. Там не только 3,5 есть, но и хорошие ЦАП/усилитель: можно слушать "тяжелые наушники". Если и они сольются - придется покупать отдельный плеер.

0

Можно ещё ходить с плеером. Хайфаймэн, там, и иже с ним.

раскрыть ветку 5
+4
 iriver Astell&Kern A&ultima SP1000 за жалкие 220000 и наушники STAX SR-009S за 350000, итого всего за 570 000 можно любимые мптришки гонять.
раскрыть ветку 4
-1
Я чёт тоже волновался. А щас представить себе не могу наушники с проводом. Это ждёт всех ну или почти всех)
-3

Вот уже два года я ничего не знаю про отломанные разъемы наушников. Если прям такая любовь к проводу можно купить плеер который сейчас вообще ничего не стоит

раскрыть ветку 2
+4
Пздц, вот уже 10 лет я ничего не знаю про отломанный разъем наушников (ты наверное штекер имел в виду?) при том что прльзуюсь только проводными.
0

купить плеер, который ничего не стоит - это совсем нетривиальная задача, однако. Давеча выбирали копеешные варианты за <500p, так ничего годного. В шаффл большая часть не может, заглючить на ровном месте за здрасте. На моделях подороже все это встречается чуть реже, но все же встречается. Модели для аудиофилов не рассматриваем из-за цены. Итого, проще все же в телефоне, хоть и не так компактно и не очень-то удобно управлять в стесненных условиях. Был у меня прекрасный iPod Nano формы квадрата с сенсорным экраном. Прекрасно в нем было все, но блин...фирменная эппловская файловая система, который твой идеальный порядок в файловых названиях просто распидорасивает в какие-то иероглифы, а также очень приятная ограниченная память в 4гб. Жаль, что таких компактных моделей эппл уже не выпускает, очень жаль

-4

Переходник есть, клоун))

+272

Самсунг давно уже достоин презрения почти так же, как эппл.