Без лоха и жизнь плоха.
Как же все таки скидочная реклама пожирает наш мозг и дает импульс к быстрым действиям. А ведь был знак, был и я им не воспользовалась. Желание съэкономить и получить то что хочется, как мне кажется присуще всем. Без обид, но таких я называю лохами, впрочем как и всегда. Казалось бы, всегда осторожничаю, перепроверяю, а тут мама присела мне на уши, -я такие же купила папе, смотри. Качество отменное, кожа и в Мск привезли буквально за дня. Расслабилась, пропустила важный ответственный момент, что все же нужно проверить, ну не может такого быть, чтобы на 70% обувь была дешевле....и все же заказала дочери на маркеткросс обувь, ту, которую хотела дочь. 4 пары! подарок, ипать, обещали часы, которые измеряют твой жизненный тонус, хорошо купили,- и треники, треники вам предоставляются в подарок ! Единственное что я у ..как бы его поласковее назвать козла, спросила, если обувь не понравится, вернуть не составит труда? -Нет! Вы можете вернуть всегда, это не проблема. И вот, обувь выслали, неделя и она у нас. Выслали наложенным платежем. Поехали получать с мамой..и ведь у каждой на языке крутилось, может не будем получать, ну их на хрен, почти 11000, но так ни кто и не озвучил...а жаль...Получили, заплатили,открыли...и окуели...такой дармовщины я в жизни не видела. красная цена этим тапкам 500 рублей. Попыталась вернуть, связалась с колцентром, а мне говорят, ну пришлите все свои паспортные данные, заполните схему, и мы в течении 30 дней рассмотрим. А потом уже я начала лазить и искать таких же как и я-лохов. Блин, аж радостно сталося, не я одна такая лошара, нас таких МНОГО ! Обидно, что управы на эти фирмы нет. Одна и та же фирма, меняет обертку, и вуаля, поток людей за громкими брендами по обуви, не иссякаем... Мне так жаль нас...