Бесят зоошизики!2
В группе моего города недавно выложили пост - мужчина регулярно катался кормить бездомных собак у частных секторов (там еще большая зона отдыха, пляж), а тут приезжает и видит, что собачки его все сдохли. Мужчина написал слезливый пост, под ним собралось порядка тысячи комментариев - и мягких облачков собачкам желали (что за тупость вообще) и проклинали жестоких людей самыми изощренными словами. НО! Все эти святые любители животных настолько лицемерны, что почему-то взять к себе в дом на постоянное место жительства собаку никто не хотел. Достаточно того, что они же собачку покормили и забронировали себе место в раю. Бедное добрейшее невинное животное. А то, что эта стая бегает под окнами домов других людей им плевать. И вот кто-то другой то ли собак потравил (там была стая), то ли перебил, непонятно. И зоошиза такой вот подняла - им вообще пофиг что делали эти собаки без присмотра, но как люди посмели собак ликвидировать?! Кто! Реально злобные проклятья в комментариях писали. А может собаки повадились курей душить? Кошек драть? Еще чего пострашнее? Нет, у зоошиз в головах зло - это люди, умертвившие бедных песиков. Взять бездомную псину домой? Нет, конечно. Подкармливать бездомных псов на чужой территории? Да! Проклинать людей? Да, пожалуйста. Мерзкие лицемеры. Бесит!
Когда-то я думала, что ой негодяи убивают животинок айяйяй. Сейчас у меня собака, которую я очень люблю. Касательно бездомных животных - их надо убирать с улиц, агрессивные - отлов (отстрел) да, жалко, но выживают на улице не те милые пупуськи, а полноценные хищники, которые защищают свою территорию. Не забрали в приют (которые и так переполнены) не забрали домой для воспитания и социализации, значит отстрел. Да жестоко, но а как иначе…