На восьмой день рождения родители подарили мне большую куклу, которая могла ходить, когда ведёшь ее за руку. Потом я на лето уехала к бабушке, и куклу дали поиграть моей двоюродной сестре Наде (с моего разрешения). Я вернулась, и мама попросила вернуть игрушку. Тётя была оскорблена до глубины души, сказала маме: "Вот сама приходи и отбирай у Наденьки, если совести хватит, ведь она уже к ней привыкла!" Надо ли говорить, что кукла вернулась с остриженными волосами и разрисованным лицом
раскрыть ветку (1)
Просто люди такие. Думающие, что им все должны. Помню, как мама что-то приготовленное передавала первой свекрови в кастрюле. Та кастрюлю зажала, не моргнув глазом. Не спросила, не уточнила, просто не отдала. А было начало перестройки, ложки уже было не купить, не то, что кастрюли. Каждая на счету была. Жили мы, кстати, с мужем и ребенком с моими родителями.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.