Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

У меня три пылесоса: Дайсон-швабра аккумуляторный для быстрой уборки "с порога", обычный как запасной и вспомогательный, если дайсон сел, например, и строительный, который в основном живёт на объектах. Попросил знакомый товарищ пылесос попользоваться, дал ему обычный, как бы пылесосить есть чем, чтоб не выручить то. Проходит неделя, две, месяц, два, я звоню/пишу периодически: - Хорошо было бы вернуть пылесос... В ответ: - Да, да. И никаких действий. Плюнул пошёл своими ногами за своей вещью. Возвращает пылесос, его жена из-за плеча: - Ой, да подумаешь пылесос, больно нужно, мы себе новый купим!
Вот честно, я никак не понимаю что в головах у этих людей. Там ещё много что он у меня зажилил по мелочи: кастрюлю, стол походный. Больше не общаюсь. Ладно бы там что ценное было, но блять цена вопроса полторы-две тысячи, даже связываться с этим гавном не хочется. Не знаю, может они на это и рассчитывают тут там понемногу наберут, но с другой стороны этож хлам реально бэушный.