10520

Беспредел в нашем селе!

28 марта в местном продуктовом магазинчике в с. Краснохолмский в Республике Башкортостан произошла кровавая драка. На видео с камер видеонаблюдения видно, что группа хулиганов забежала в магазин и через какое-то время избила молодого человека до крови.

Эти хулиганы наделали много шума и держат в страхе всё село уже продолжительное время.Данная драка не первый случай для них, и они всё ещё свободно продолжают гулять на свободе. Молодые люди ведут ассоциальный образ жизни и мешают остальным жителям села.

Местные жители уверены, что у одного из членов банды есть связи в полиции, которые позволяют ему избегать наказания.

Есть риск, что и этот случай обойдёт их стороной!

Почему я тоже так думаю?

Да потому что уже на следующий день, 29 марта, в криминальной хронике МВД Калтасинского района пишут, что в драке участвовали всего 2 человека, хотя на видео видно как 4 человека избивают одного!

После публикации видео в интернете и когда уже местные СМИ начали делать официальные запросы в МВД, информацию поменяли - теперь уже четверых задержали!) Но человека в цветной куртке 31 марта видели свободно гуляющего по селу!

Помогите нам, пожалуйста, поднять шум и не дать бандитам безнаказанно гулять по селу.

Верим в силу Пикабу!

https://www.bashinform.ru/m/news/1576533-v-bashkirii-v-magaz...

Уфа

380 постов837 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем тем, кто помогает продвигать пост!

Мы надеемся, что наше государство увидит этот пост и остановит краснохолмских бандитов до того, пока они не убили кого-нибудь!

показать ответы
114
@moderator, к посту есть вопросы. Автор описывет прям жестокое избиение невинного ангелочка. А лично я вижу
1. Человека с "копьëм", и как я понимаю такую самоделку на бегу не состряпаешь. Т.е. готовилось это заранее. И если в этой местности "Аборигены" не охотятся на мамонтов по методам первобытных людей, то как оно оказалось в его руках никак не пойму.
2. Первый удар наносит "потерпевший". Странно это, когда тебя застали врасплох 4 человека, которые "держат в страхе всë село и имеют связи в органах" бить их первым.
3. Конфликт начался ещë на улице, или в другом месте, в магазине, как видно из видео, мы наблюдаем лишь кульминацию. И автор поста не захотел описать суть конфликта.
4. Жестоких преступников с битами, держущих в страхе всë село, но пытающихся ещë и говорить о чëм-то с копьеносцем, вместо того, чтобы бить его сразу и больно.
5. Ну и Росгвардию, которая смотрит экшн с небольшими элементами ролевого участия, вместо работы)
В целом все персонажи ролика "хороши", но кто более "хорош" я так и не понял.
раскрыть ветку (1)

Я оставил ссылку на башинформ, там достаточно всё ёмко описано.

https://www.bashinform.ru/m/news/1576533-v-bashkirii-v-magaz...

показать ответы
12
DELETED
Вы выкладываете пост, просите чтобы его продвинули, чтобы заметили власти. Тогда объясните, что происходит? Человек с копьем, удар нанёс первым. Вопросов больше, чем ответов.
раскрыть ветку (1)

Я не знаю откуда у них копье, но такие драки в общественных местах вообще недопустимы. Все вопросы и претензии должны решаться мирно, без драк.

Полицейские должны работать и пресекать такие бойни превентивно. Это уже не первый случай и у полицейских сейчас есть отличный шанс упрятать этих ребят за решётку, но они не хотят это делать!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги