А я довольно широко смотрю. В США протест массовый но не централизованный. Под это дело одни грабят магазины, другие бьют всех без разбора. В итоге пару десятков человек пристрелят, у пары тысяч появится новый телик, пару сотен получит страховку. Изберут бутерброд с говном вместо гигантской клизмы (или нет). И все.
А наш "протест" это я даже не знаю как назвать. Когда восемнадцатилетний "революционер" с фотиком за три тысячи евро на шее говорит как их душит власть...
Политические требования по сути не предъявляются нигде.
Ну хипстера-одуванчика может и необязательно пиздить и кидать в автозак головой вперед. А вот мародер и поджигатель думаю должен огрести от полиции. Смекаешь?
Если бы вы не были кремлеботом, то знали бы, что в сияющем граде на холме, после задержания, граждан не сажают в автозаки, а ведут в ресторан за счёт Белого дома, а после этого, на убере, развозят по домам, выдавая каждому на руки по 2000 долларов, за причинённые неудобства.
я вот не знаю, как разгоняют незаконные митинги в Америке, на которых нет угроз собственности и т. д. Таких ещё не видел.
попробую спросить, хотя уже не надеюсь:
ты знаешь, как? Можешь привести пример?
А те кто на фото тоже жгли машины и дома, громили витрины и пиздили мирное население? Хотя чё я спрашиваю.
А вам не кажется, что ситуации и контингент "протестующих" разный? И как наличие или отсутствие селфи по вашему характеризует ситуацию. По моему мнению, селфи из полицейской машины показывает непрофессионализм нашей полиции. Или же это просто игра. Одни играют в протест, другие в задержание.
Это они радуются тому, что их будут сейчас пиздить, сажать на бутылки и подбрасывать наркоту?
Вообще 2020 не хило так поднасрал сталингулагам со светлыми лицами. Ковид, сука, вытащил на поверхность, что не везде так радужно с медициной, как они мрияли. Ну вроде отбились. хорошо, что "там" хоть по стотыщпятьсот денег всем желающим раздают. Вроде подпотухли пуканы, тут херак - сука, коп Флойда этого гребаного замочил. Пошли протесты, куй пойми че орать. Про "ментовский биспридел" или про "протестующие - бибизяны".. В общем приходится универсальный лозунг либерах использовать для всего: "Это другоя!! Нада панимать!!".. Но все-равно корявая ситуевина выходит.. Ну хорошо хоть Маск не подвел. Хоть как-то успокоил.. ))
Это как сравнивать укравшего хлеб и серийного убийцу - всех казнить..