27

Бесконечная пена

Сегодня закончилась пена для бритья, наконец-то... Спустя более двух лет использования. Это просто чудо Белорусского пенообразования! Хотел посмотреть дату выпуска, но она уже стерлась, поэтому поверьте на слово, а лучше попробуйте (не рекламы ради, а просто совет).
К слову, бреюсь я не каждый день, а примерно раз в 3 дня.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Может девушка/ жена или друзья подшутили и втихую меняли баллон на новый?

раскрыть ветку (1)
1
Я бы заметил) да и баллон ушатался внешне за столько времени
4
Пену надо на лицо наносить, а не на бритву.
раскрыть ветку (1)
1
Понял-принял, попробую тэи так тоже
0

На диких ягодах нашел, заказал. Привезут во вторник на пункт выдачи. Протестирую. А то что то надоело из Ашана первой ценой скоблить

раскрыть ветку (1)
0
Удачи;)
1

У вас просто волос очень мягкий, если вам хватает Фьюжена и баллонной пены, и если сразу против роста бреетесь. Я так будучи подростком мог бриться. Сейчас без распарки лица и нормального набора для бриться бриться не могу, любая бритва тянет

раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, от особенностей кожи и волос многое зависит, может лет через 10 тоже станет так, но хотя и в мои 31 уже не юношеский пушок растет)
показать ответы
1

По-хорошему, сперва подготавливают кожу к бритью. Потом наносят средство, делают проход по росту волос. Смывают с лица остатки волос и пены. Повторно наносят пену, делают проход против роста. Смывают. Наносят еще раз и делают добривки. Баллонные пены нужно наносить обязательно, ведь, как и я сказал выше, скольжение у баллонных пен очень плохое, а посткольжение стремится к нулю. И не важно, дешевая это пена из светофорика (80р за почти 500мл) или дороже в несколько раз расхваленная американская пена. Качество одинаково плохое. Вот у хорошего геля или мыла для бритья - скольжение и поскольжение значительно лучше и не пропадает даже после умывания, там можно добривки делать повторно не нанося средство на лицо. С пенами такое не прокатывает, тестировал. Качество у них у всех практически на одном уровне.

раскрыть ветку (1)
0
Так то оно может и так, но мне утром лень настолько заморачиваться, обычно на все про все 5 минут уходит, брею сразу против роста волос и потом добриваю места где осталось прям так без пены, бритва фьюжн сколзит нормально. При этом никогда гелями и лосьонами после бритья не пользуюсь, никаких раздражений, все ок.
Так что думаю все зависит от самой бритвы и кожи. Ну и вот эта пена действительно качественная, по сравнению даже с гелями жилет, а тем более пенами
показать ответы
0
DELETED

Где купить в РФ?

раскрыть ветку (1)
0
Ну я сам в РФ живу, мне её подарили. Сегодня посмотрел - купить можно на "диких ягодах" или на "чем после грозы пахнет"
показать ответы
1
Это точно не реклама, а то пойду куплю?
Запах у неё приятный?
раскрыть ветку (1)
0
Точно) запах обычный, ментоловый. В магазе врядли найдется, на "диких ягодах" или "чем после грозы пахнет" искать надо
12

У Вас наверно 3 волосины в 2 ряда?

раскрыть ветку (1)
0
Да вот в том то и дело что нет, намазываю я всю будку
показать ответы
1

Во время сроочной службы было,у парня из Бобруйска рос 1 волосок из родинки,пенил всё лицо и гордо шевствовал через всю заставу чтобы сделать бздынь волоску)))

раскрыть ветку (1)
Погранцам салют!)
1

баллонные гели под давлением - тоже хренатень как бы. Свою цену не стоят. За эти деньги есть нормальные гели в тюбиках, которые по качеству значительно выше и при этом экономнее.
Тут пару обзоров писал

Гель для бритья марки "Дом природы". Привет из Крыма

Гель, пена или крем? Что лучше-то? Линейка Nivea "для чувствительной кожи" (и не только)

раскрыть ветку (1)
Согласен, потому и было мое удивление что эта пена так долго продержалась, что аж пост выложить захотел. На 23 февраля этого и прошлого года надарили гелей, а они без дела до сих пор стоят) мне эта пена уже надоела, думал когда же закончится наконец
2

Один раз на все брите?

Обычно люди мажут 2-3 раза за процедуру. У балонных пен вообще расход конский, а состав, скольжение и поскольжение - плохие

раскрыть ветку (1)
Вот и я так думал раньше, пробовал пару раз пену жилет и она очень быстро улетала, в самом баллоне её мало. Потому и было мое удивление что эта держится так долго.
Не знаю где вы видели что 2-3 раза мажут за одно бритье, один раз нанес, подождал немного и бреешься быстренько, если лезвие новое и сама по себе бритва не одноразка какая-нибудь, то все замечательно получается
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги