4625

Бесит1

Ситуация:
Захожу в метро и пока стою пополняю карту заходят 5 бородатых чучел. И после слов одного из них "ну че пацаны, погнали" Прыгают все вместе через турникеты. Я такому честно говоря даже не удивился, подошел и спросил будет ли им что-нибудь за это. Оказывается, если вы нарушаете закон и прыгаете через турникеты на глазах у полиции, вам ничего не будет, в худшем случае вас просто поднимут назад в город. Правда не знаю применимо ли это правило к обычным людям

UPD
Кстати хочу дополнить, что меня досматривают чуть ли не каждый раз когда я захожу в метро, и не у меня нет густой бороды или куртки кожанки. Я думаю вы понимаете что никого из них на досмотр не отправили

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

134
Автор поста оценил этот комментарий

А в каком городе метро? В Москве мне кажется сложно будет турникет перепрыгнуть.

раскрыть ветку (1)
4
Санкт-петербург, станция черная речка. Да на самом почти везде по городу через турникеты можно перепрыгнуть

ТС все турникеты давно поменяли на те что с высокими стеклами, перепрыгнуть их нереально. Ну или это были бородачи-легкоатлеты.

раскрыть ветку (1)
1
Спб, станция черная речка. Турникеты поворотные, кто угодно может перепрыгнуть
2
DELETED

ТС вам накинул хуйни.

Он о всем, о чем говорит, знает по-наслышке. Поехали.

1. "ну че пацаны, погнали" - чучмеки так не говорят. Они лепечут между собой на своем.

2. "Перепрыгнули" - в Москве уже давным давно нет таких турникетов. Автор, ты откуда?

А автор не ответит, потому что это "консерва".

3. Их в метро останавливают всегда. Всегда проверяют документы и просвечивают. Нет, ну понятно, что не прям каждого. Но если ты видишь, что в метро стоят полицейские - то 99% они будут тормозить мигрантов и смотреть документы.

4. "Досматривают" - в метро никто не досматривает. Могут попросить проверить сумку - это значит что они просто проведут ручным металлоискателем по рюкзаку, либо попросят поставить на ленту - это занимает меньше минуты времени.

Автор пиздит.

Он ничего не ответит, потому что методичка такая: нужно накинуть погромче и это запомнят. А отвечать в комментах нельзя - выведут на чистую воду.

раскрыть ветку (1)
1
Не увидел твой вопрос про место рождения, я из Башкирии, если для тебя это важно
2
DELETED

ТС вам накинул хуйни.

Он о всем, о чем говорит, знает по-наслышке. Поехали.

1. "ну че пацаны, погнали" - чучмеки так не говорят. Они лепечут между собой на своем.

2. "Перепрыгнули" - в Москве уже давным давно нет таких турникетов. Автор, ты откуда?

А автор не ответит, потому что это "консерва".

3. Их в метро останавливают всегда. Всегда проверяют документы и просвечивают. Нет, ну понятно, что не прям каждого. Но если ты видишь, что в метро стоят полицейские - то 99% они будут тормозить мигрантов и смотреть документы.

4. "Досматривают" - в метро никто не досматривает. Могут попросить проверить сумку - это значит что они просто проведут ручным металлоискателем по рюкзаку, либо попросят поставить на ленту - это занимает меньше минуты времени.

Автор пиздит.

Он ничего не ответит, потому что методичка такая: нужно накинуть погромче и это запомнят. А отвечать в комментах нельзя - выведут на чистую воду.

раскрыть ветку (1)
1
1. Сам удивлён был что чучело говорило на русском
2. Действие происходило в метро спб, станция черная речка, для пруфа могу вечером скинуть фотку турникета
3. Ни разу такого не видел, всегда при мне останавливали опрятно одетых, бритых молодых человек
4. Это занимает мало времени, факт. Но практически везде ленты и я уверен у каждого из них найдется нож или кастет, они по другому и не умеют вести себя
надеюсь я на твои вопросы ответил
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0

Так у тебя рюкзак, скорее всего.

И наверняка по нему видно что почти пустой.

раскрыть ветку (1)
0
Вот на самом то деле рюкзак вообще не роляет. Много кто прячет ножи и огнестрел в одежде, а не в сумке.
0
DELETED

Еще раз говорю ты разжигаешь, если из Питера то там регулярно прыгают, в основном школьники и студенты , но ты именно акцентировал на национальности, задача таких людей ка кты как можно больше дисбаланс внести и в идеале отделение Кавказа и вот цель подобных постов

раскрыть ветку (1)
0
К слову про кавказ ты сам сказал, в посте про это ни слова. Да и вообще если тебе интересно можешь зайти на сайт интерпола и посмотреть разыскиваемых "Россиян". Так что определенно это я разжигаю, а не они ведут себя по скотски
0
DELETED

Еще раз так происходит в любой стране, работникам метро в ЛЮБОЙ стране наплевать на а подобное, они на подобное, это просто наброс говна на вентилятор

раскрыть ветку (1)
0
Раз им наплевать, может тогда все теперь будем так делать? Прыгать через турникеты, протискиваться за другими, всячески паразитировать на обществе. Да и в целом быть ватой и кричать "ты все врешь киевский бот"
показать ответы
0
Через какие они турникеты прыгают?)) вроде уже не осталось низких
раскрыть ветку (1)
0
В спб много где низкие турникеты, конкретно данный случай произошел на черной речке
0
DELETED

Я просто хочу жить в стране, где подобные нарушения правопорядка пресекаются и наказуемы.

Ога назови хоть одну страну где не прыгают через турникет
А так в Московском метро через турникеты фиг перепрыгнешь, не суди по Киевскому

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут московское метро, если речь про спб. Я не говорю что в других странах через турникеты не прыгают, я о том, чтобы на это не закрывали глаза в моей стране
показать ответы
0

они же проверяют на запрещенные предметы а не на оплату

раскрыть ветку (1)
0
На сайте метрополитена СПБ написаны должности и какие у них обязанности. У инспектора службы транспортной безопасности есть пункт "осуществление пропускного и внутреобъектого режима". То есть, следить чтобы такого не было, тоже их обязанность
показать ответы

Интересно как они перепрыгивали,с шестом для прыжков в высоту?

раскрыть ветку (1)
0
Это спб, там турникеты по пояс
DELETED

Да да очередная дочь офицера

Ну не хотел бы не написал бы, а так не писать комментарии больше года и проснуться с постом который разжигает ненависть и направлен на дестабилизацию состояния в стране ну да верим верим что ты из России

раскрыть ветку (1)
0
На какую дестабилизацию? Я просто хочу жить в стране, где подобные нарушения правопорядка пресекаются и наказуемы. Впрочем я не заставляю тебя верить мне, твое право
показать ответы
0

Этож в Москве произошло?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, спб
0
Вот смотрите. Давайте обсудим это шире. Единственным способом пресечь это по сути является тотальный контроль над человеком: вживленный чип то есть. И получается что эти бородачи толкают все наше общество к этому. Они дают повод говорить что чипы нужны.
раскрыть ветку (1)
0
Ну почему же. Если бы все выполняли свою работу, мне кажется такого бы не было. Зачем тогда нужны товарищи на входе метрополитена?
показать ответы
DELETED

Очередной мертвый аккаунт проснулся и начал разжигать,

Кстати хочу дополнить, что меня досматривают чуть ли не каждый раз когда я захожу в метро, и не у меня нет густой бороды или куртки кожанки. Я думаю вы понимаете что никого из них на досмотр не отправили

Ну кто его знает почему в Украинском метро тебя осматривают

раскрыть ветку (1)
0
Живу в России, не все люди на пикабу строчат коменты и пишут посты. Не таким я конечно хотел увидеть свой первый пост...
показать ответы
0
Еретик с Острал Б

Это где такое метро осталось, чтобы "прыгать" можно было? Задаётся мне, что пиздежом попахивает

раскрыть ветку (1)
0
Спб, черная речка
1

Что-то ТС с рейтингом 801 за 6 лет накинул, но общаться не желает, какой город то?

раскрыть ветку (1)
0
Рейтинг был 130. Написал потому что уже сил нет возмущению. Не понимаю почему при прямом факте нарушения их отпускают. Город СПБ

Да , где видео

раскрыть ветку (1)
0
Если у метрополитена можно запросить видео, то я займусь этим вопросом
0
DELETED

Так Вам не охота с ними связываться и полиции тоже. Они что , не люди что-ли? Что Вас досматривать , что их, какая разница. А зарплата капает на карту одинаково

раскрыть ветку (1)
0
Действительно, тоже люди, но обязанности извините меня разные. У меня нет при себе дубинки, и в мои обязанности не входит обеспечение безопасности метро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы