Беременность это очень тяжко
У меня двойняшки на 34 неделе беременности, мальчик и девочка, весят по 2300 и 2600. У них замечательное здоровье, они прекрасно лежат головками вниз, даже для меня практически нет осложнений, радоваться такой беременности надо. А я заебалась. Каждую неделю думаю, что уже заебалась так сильно, что уже ну некуда ещё, но находится. Живот огромный, он умудряется куда-то ещё расти, и я его почти не чувствую. Это что-то не моё. Иногда изнутри распирает так, что кажется, будто вот трескаться сейчас уже будет.
Мне теперь очень тяжело ходить, чтоб дойти до туалета нужна какая-то опора, я медлительная, неуклюжая, очень неповоротливая и всегда куда-то наклоняет. Бандаж легче мою жизнь не делает, он уже не выдерживает общий вес живота, гипертонус и ежедневные боли это теперь так же уверенная часть моих будней. А то и всех суток в целом. Спать я могу только полусидя, лежать больно, это вызывает спазмы.
Может здоровье по анализам и терпит, но я нет.
Если сама не начну рожать, то ходить мне ещё четыре-пять недель. А как это выдержать совершенно не понимаю. Каждый день то ещё мучение
Очень хочу уже закончить это издевательство