2

Беременная хочет расстаться

Результаты УЗИ

Результаты УЗИ

Привет Пикабу!

Нужна ваша помощь или дельный совет. Суть в том, что ходили с женой на УЗИ и по его итогам, жене не понравились размеры плода, а именно соотношение размеров головы и тела к рукам и ногам. На вопрос специалисту проводившему исследование, получили ответ, что все норм и посмотрим уже на третем скрининге.

И вроде было всё нормально, но ближе к вечеру, начался какой-то психоз и слова в таком ключе, что у нас будет карлик я тебе его отдам, будешь сам с ним «сами знаете что», а поскольку за время беременности я слышу это не в первый раз, что мне хотят скинуть ребенка и как говорят чиллить, то начинаю взрываться, говорить в ответ, что окей, переписывай на меня ребенка и т.д., а далее диалог уже зашёл уже в том ключе, что вообще наши отношения ошибка, свадьба ошибка и беременность ошибка, надо расставаться, вообще устала от всего. Меня это коробит сильно, ошибка длиной в 3 года.

Объективно я ничего страшного не вижу, задал вопрос на спроси врача для второго мнения. Мне там в принципе тоже самое ответили, что все норм, как-то разубедить не получается. Хочет расстаться, ребенок будет карлик и вообще, чтобы я отстал от неё.

К слову за время беременности она не в первый раз мне говорит, что ребенок будет больной и она отдаст его мне в таком случае. Да и в целом, что у неё жизнь говно и все в таком духе. Да у нас она не простая, была и операция из-за ИЦН и сейчас херачит Сахар. Но мне кажется это не повод всё обрывать и отказываться от ребенка.

В целом за беременность, несколько раз выгоняла из дома, могла кинуть вещь или приложить руку, про маты вообще молчу.

Я не могу сказать, что идеальный человек. Но мои косяки это только возможная агрессия в ответ. Сам по себе довольно миролюбивый человек, но если начинают переходить границу, начинаю заводиться.

К слову её переживания обоснованы ?

И как всё-таки сейчас сохранить семью ?

Если бы не беременность было бы все проще, терпеть уже реально очень тяжело. Но хотелось довести дело до логического завершения и потом уже смотреть на общую обстановку в семье

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы