Беременна в... 13

Начну издалека. Шла весна прекрасного 2017 года, а я была глубоко беременна. Меня положили на обследование в стационар(потому что корзиночка еще в животе "не любил" врачей и на КТГ не шевелился от слова совсем, хотя в остальное время играл моими внутренними органами в футбол). Учитывая мой небольшой рост и безмозгло-наивные глаза, меня часто путали с малолеткой, хотя "малолетке" на тот момент было 22. Это предыстория. Так вот, знакомство с соседками по палате, прошло максимально эффектно. Захожу я, и одна из девчонок говорит(Д): Ля, опять мелкая? Тебе сколько лет-то? Я отвечаю: Ну 22, скоро 23. А что, думаете рано? Д: Та, не. Просто позавчера одну выписали, был цирк с конями. Ей, короче 13 лет. На УЗИ сказали, что у нее ребенок начал вес терять, так она конфеты начала есть как не в себя. А когда Ленка ей сказала, что у нее так диабет начнется(я не стала поправлять рассказчицу, тем более, что посыл верный). Так малая разревелась, позвонила маме и ныла весь день, чтобы ее забрали. Но самый смак, что мать приехала, написала отказ и забрала ее.

Прошло уже пять лет и я до сих пор в этой связи думаю, что было бы аморальнее: заливать рожалку сургучом и торжественно открывать ее на совершеннолетие или позволить подобным мартышкам размножаться, производя на свет инвалидов?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

9
Автор поста оценил этот комментарий

пфф... ЧТД

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну сразу видно, что школу пришлось бросить рано, похоже, это последнее, что ты проходила по геометрии. Если захочешь, ты всегда сможешь продолжить образование, когда малыш подрастет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы