Беременна в... 13
Начну издалека. Шла весна прекрасного 2017 года, а я была глубоко беременна. Меня положили на обследование в стационар(потому что корзиночка еще в животе "не любил" врачей и на КТГ не шевелился от слова совсем, хотя в остальное время играл моими внутренними органами в футбол). Учитывая мой небольшой рост и безмозгло-наивные глаза, меня часто путали с малолеткой, хотя "малолетке" на тот момент было 22. Это предыстория. Так вот, знакомство с соседками по палате, прошло максимально эффектно. Захожу я, и одна из девчонок говорит(Д): Ля, опять мелкая? Тебе сколько лет-то? Я отвечаю: Ну 22, скоро 23. А что, думаете рано? Д: Та, не. Просто позавчера одну выписали, был цирк с конями. Ей, короче 13 лет. На УЗИ сказали, что у нее ребенок начал вес терять, так она конфеты начала есть как не в себя. А когда Ленка ей сказала, что у нее так диабет начнется(я не стала поправлять рассказчицу, тем более, что посыл верный). Так малая разревелась, позвонила маме и ныла весь день, чтобы ее забрали. Но самый смак, что мать приехала, написала отказ и забрала ее.
Прошло уже пять лет и я до сих пор в этой связи думаю, что было бы аморальнее: заливать рожалку сургучом и торжественно открывать ее на совершеннолетие или позволить подобным мартышкам размножаться, производя на свет инвалидов?
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги