Бесит это дерьмище! У сына отбирать планшет приходится из-за этого мистера макса. Тупорылый шлак без смысловой нагрузки на детей, но с материальной на родителей. Купите мне %херню% как у мистера макса
Моя дочка тоже смотрит ей 4 года , меня сначала это дико бесило , я говорил зачем ты это смотришь , да у тебя у самой игрушки в 2 раза лучше и много разных , она нормально отреагировала , пошла и плэй до пластилин полепила и раскрасками . Домик большой с куклами поиграла.
Через какое то время смотрю она опять смотрит канал сестры Макса , я не стал устраивать сцену , посмотрел вместе , канал конечно двумя словами не описать , есть и плюсы но в 4 раза больше минусов , я понял что если ей нравится смотреть ютуб , то мне тогда самому надо найти ей адекватные развивающие каналы.
Через месяца 4 , когда я более внимательно познакомился с ютубом и всякими блогерами , мой негатив от Макса ушел , я понял , что Макс его родители и сестра зашибают афигенные деньги , у них есть будущие и для своих детей как им эмоционально (возможно ) трудно не приходилось , они создадут некую основу , которая может перерасти в профессию на Тв или что то подобное + уже сегодня они зарабатывают прилично , чтобы значительно улучшить свои условия жизни , что с лихвой покрывает все не удобства.
А то что смотрят наши дети , все таки зависит от нас , если мы сочли его канал не полезным для наших детей , мы должны предоставить им альтернативу!