Бензин-как много в этом звуке…

Дорогие оппоненты из соседней страны!

Вам не приходит в головы, что ваша власть транслирует вам два взаимоисключающих нарратива?

1. Орки забиты и бессловесны и никогда ни на какой майдан не пойдут в силу поголовной трусости.

2. Щас как лишим бензина орков - и они побегут свергать режим с вилами, на мотоблоках, потрясая ржавыми канистрами.

Ну так вот - никто никуда не побежит. Для фронта бензин с соляркой найдется всегда. А народу выдадут талоны, как в перестройку. Или куаркоды, как в ковид.

Можно будет купить литров 30 в месяц по госцене, а остальное - по коммерческой.

Через некоторое время все привыкнут и бензин станет везде по 150 и его будут брать.

Для молодежи поясню - в моей молодости такое было с сигаретами. Хочешь - давись часами в очереди и получишь блок явы по 40 копеек, а можешь купить в ларьке сразу за три рубля космос какой нибудь. Или по рублю яву у бабушек у метро. И вдруг в одночасье, сигареты возникли везде, только в несколько раз дороже.

А дальше, дорогие хохлы, следим за руками. В банках у нас бешеные тридлионы вкладов граждан. Чтото с ними надо делать. Лучший выход - пририсовать к ценам парочку нулей и тридлионы превратятся просто в гору резаной бумаги. Но надо это на кого~то свалить. Ну не правительство-же виновато и не наша политика, правда? А кто-то со стороны.

После бензина по 150 цены рванут вверх. А вот зарплаты - далеко не у всех.

В итоге богатые еще больше разбогатеюют, сечин и Миллер положат в карман прибыль от восстановления заводов ( ремонтить будут уже их дичные структуры), ну а я буду чуть меньше кушать, но это на пользу организма и га майдан я не пойду.

И миллионы пенсионеров не пойдут.

И даже силовики не пойдут.

А если будет совсем голодно, то всегда можно пойти на фронт. В вас стрелять.

Хотя вы этого не заслуживаете, так как своими действиями помогаете нашей власти решать проблемы в экономике и богатеть избранной касте.

Такая вот классовая загогулина…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги