3624

Бензин9

Подождите, объясните мне, пожалуйста, я дурак, не понимаю. Вот хохлы били по нпз примерно месяц-полтора-два назад, так? Бензин, очевидно, пропал. На азс появились очереди, чтобы заправиться нужно было встать в линию, подождать часа 2 (+- , в зависимости от времени суток, дня и конкретной азс), неприятно, но абсолютно понятно. Зато не скучно, Владимир Владимирович. Даже сам Он по тв успокоил, дал срочные указания ремонтировать нпз, наладить логистику и через пару недель очереди сократились, вместо двух-трех часов можно было попасть и через часок - бензин был. Еще раз, неприятно, но что поделать.

И вот хохол переключился на вайлдберриз, стал концентрировать все свои силы туда, проходит еще какое-то время и внезапно ХУЯК - бензин резко абсолютно безжалостно нахуй пропал. Вот просто взял и вжжжик - нету. Если что, мой регион - Липецк, в 450км от МСК, буквально в центре всех логистических цепочек, это не окраина, это буквально центр сука страны, ну и хрен с ним, знакомые из соседних регионов типа Тулы, Орла, Воронежа, Рязани - у них тоже самое. Теперь очередь из 2х часов превратилась в "займи место к 8 утра, постой два часа и вали домой нахуй, потому что где-то на середине очереди АЗС закрывается, уебывайте". Я таких очередей никогда в жизни за 40 лет просто не видел. Вводят "чет-нечет", только какой в этом толк, если бензина нет? Сколько раз гонял и стоял часами впустую, да хрен со мной, тяжело, но обойдусь, но есть бедолаги, которые приезжают в пять утра, а часам к десяти едут домой без бензина, потому что он через полтора часа просто кончился. Его привозят какие-то капли, то люди набрасываются, как на последние в жизни, и с каждым днем ситуация становится хуже.

Возвращаешься домой пустой и в абсолютнейшем ахуе - что вообще происходит? Открываешь новостные сайты региона - там десятой новостью пробегает "дефицит сохраняется, все хорошо". Идешь на пикабу - молчание, всем будто бы похуй. Наверное, модерация? Хм, начинаешь искать в тех местах, которые называть нельзя и где точно нет модерации - но и там будто похуй. И вот сидишь, блять, и думаешь: может, я в матрицу попал? Может, я сплю? Или это какой-то сбой реальности? С хуя ли пропал бензин абсолютно, после того, как нпз уже полтора месяца как залатали, а хохол перестал по ним бить? Уборочная не причем - дизель есть на половине заправок. Почему все настолько плохо? и почему руководству и людям в целом абсолютнейше поебать, хотя уже начинают рушиться логистические цепочки, и если вы это прямо сейчас не заметили, то очень скоро заметите точно, если ситуацию не наладят в ближайшие дни.

Что вообще происходит? Я не жалуюсь, мне искренне блять интересно, что творится, блять?

1614
Автор поста оценил этот комментарий

Не сохранила видео, может пикабушники найдут.

Заседание Саратовской областной думы. Депутат от КПРФ Анидалов поднимает вопрос о дефиците бензина. Глава фракции Единая Россия отвечает, что сам автовладелец, вчера заправился без проблем, следовательно проблемы нет, КПРФ занимается ерундой, у ер на это времени нет, встаёт и выходит из Президиума. Вслед за ним выходит вся фракция, что 90% зала. Вот так правящая партия реагирует на проблему.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги