Белый царь)
Заменил звук на оригинал, слишком много оказалось нежных, детских ушей, пострадавших от Джона Сины 🤣
Заменил звук на оригинал, слишком много оказалось нежных, детских ушей, пострадавших от Джона Сины 🤣
Вам правильно написали - это не белый, а подосиновик. То что вы считаете подосиновиком - это подберезовик ) У белого гриба и форма ножки/цвет другие, нет белой сетки на ножке, опять же и форма шляпки, цвет шляпки - больше похоже на поддубовик скорее.
Ну на вопрос вы так и не ответили. В Подмосковье грибов нормальных в этом году и не было. Летом что то набрали на сушку, а вот в сентябре-октябре облом.
Какая крапинка, о чем вы? З грибами я хожу больше чем вам лет, но убеждать Вас вижу вообще бесполезно :D Желаю удачи в "тихой охоте". Вижу - она вам очень нужна.
обиделся? ну обижайся.
ну что делать, я привык к хорошему звуку,
а не к басам с наложенным эффектом пердежа.
У месье весьма дурной вкус, что мы можем наблюдать даже в исходном посте. Весьма вероятно что он играет в доку 2, и его собственная мать скорее всего в могиле.
Какая крапинка, о чем вы? З грибами я хожу больше чем вам лет, но убеждать Вас вижу вообще бесполезно :D Желаю удачи в "тихой охоте". Вижу - она вам очень нужна.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты долбоёб.
Жаль тебя..в ЧС вали
Ну мне показалось смешно и уместно))
Ты удивишься, насколько это видео становится лучше, если вообще убрать звук
Грибники Пикабу
3.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки