Белорусы с Вами!!!(на волне постов)3
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
Я белорус и мы гордимся Вами ...работайте братья...до победы над нацистами!
Терпеть не могу, когда вот так один чел за всю страну говорит. Я вот беларуска, но с ним не согласна. Зачем орать-то от лица всех беларусов?
Поддерживаю. Я белорус и не давал права автору поста говорить от моего имени.
"Работайте, братья" - это был поступок. Тот, кто говорит эти слова по поводу и без, пусть для начала спросит сам у себя: сможет ли он так же поступить.
"Работайте, братья" - это был поступок. Тот, кто говорит эти слова по поводу и без, пусть для начала спросит сам у себя: сможет ли он так же поступить.
черт побери! Простите, но это самое адекватное что я видела, по поводу этой страшной фразы. Вот правда, спасибо.
идея на первой странице Конституции РБ записана. И она прекрасна.
Мы, народ Рэспублікі Беларусь (Беларусі), зыходзячы з адказнасці за цяперашні стан і будучыню Беларусі, усведамляючы сябе паўнапраўным суб’ектам сусветнага супольніцтва і пацвярджаючы сваю прыхільнасць да агульначалавечых каштоўнасцей, грунтуючыся на сваім неад’емным праве на самавызначэнне, абапіраючыся на шматвяковую гісторыю развіцця беларускай дзяржаўнасці, імкнучыся зацвердзіць правы і свабоды кожнага грамадзяніна Рэспублікі Беларусь, жадаючы забяспечыць грамадзянскую згоду, непахісныя ўстоі народаўладдзя і прававой дзяржавы.
Поддержу вас и помогу с исторической фоточкой.
Это позорное изобретение пропольского барчука никогда не имело никакого отношения к белорусскому народу, к его борьбе против польского пановства и за свою православную веру, и всегда приводила к какой-то фигне, нелепицам, или даже трагедиям, как вот в случае вот этих белорусских полицаев.
Да все это знают.
Был такой период в истории Беларуси.
А знаете, что народ решил на референдуме?
Что ну его нахер, этот позорный флажок, в жопу.
И выбрал себе нормальные государственные символы.
Вы лично, вы с народом? Вы сражаетесь за защиту решений народа? Или противостоите этим решениям и народу, а?
это не белорусы, это змагарьё -- курвские подстилки и идейные наследники наших полицаев.
Ну почему же? Этнически они вполне могут быть и белорусами. А если носители таковых идей таки придут к власти, то мнение своё придётся засунуть подальше и радушно улыбаться. Впрочем, когда оно по-другому то было...
Не равняй жопу с пальцем. Тик-ток войска под Ростовом в пробке застряли, а это полк Калиновского.
Хорошо. Так чем эта жопа реально прославилась? Ну кроме самолюбования на камеру их лидера с пидарскими усиками?
Знаешь толк в пидарских усиках? Молодец. Насчёт прославились не скажу, они в волне медалек на Пикабу не участвуют.
Это потому, что за пидарские усики медаль еще не придумали. Хотя я верю, что Зеленский для них что нибудь замутит. Посмертно.
Ну видишь, значит, где-то гибнут, значит, воюют, а не российских срочников по тылам насилуют, перепутав с овцами.
Что ж, у тебя вполне стандартные сексуальные фантазии для жителя Украины. Не удивил.
Я на самом деле хз, гибнут они или давно на родине своего кумира панам дупы моют, думал тут мне расскажут.
Насчёт кумира тоже прикола не понял. Калиновский - он как Дубровский. А про Дубровского ещё Пушкин писал.
Калиновский поляк, что ж тут непонятного. И топил за поляков, почему к нему змагары пытаются примазаться я хз.
Ну ладно, не обижайся, я понял уже что это твой любимый бойз бэнд, не хотел задеть твои чувства. Так чем они знамениты? Может какие то мега успешные военные операции или эпические подвиги?
Мне кажется, не стоило им так называться, как корабль назовешь, так он и поплывет. Вообще это удивительно, что все эти нацистские полки и батальоны берут себе в кумиры неудачников.
Так уже показывает. Кого то в Польшу выпиздили, а кто то вообще ворон уже кормит. Ляшук не даст спиздеть.
Это пишет Белорус, страну которого так довел один товарищ, что приходится валить в Казахстан, чтобы что-то заработать.
Походу в Польше зарплата больше, но у автора туда визы нету. Приходится за тенге горбатиться и злиться на тех кто в Польше😂🤷♂️
А хоть бы и в Польше. От этого она перестает быть белоруской? Если ты в Турцию поедешь, превратишься в турка?
Ну то есть то, что за такие слова в фашистской РБ можно уехать лет на 5, и чтобы говорить открыто нужно уехать в Польшу тебя не смущает ?
Да, беларуска, из-под Минска. И что значит корёжит, что все это слово стали употреблять? Или быть не огласным с чем-то, это "корежится" по умолчанию. Мне кажется "корёжит" - это металл в прессе, или машина в аварии.
Ага. Так же как и пердак, подгорает… Теперь и аргументы не нужны в споре, как только кто-то несогласен с тобой, ты так лихо «о как тебя корежит» «о как пердак подгорает». И гордо удаляешься
С чем вы не согласны, с тем что нацистов нужно уничтожать? Фашистов уничтожать нужно и другого мнения быть не может.
Товарищ майор? Тут вот выше написали, что за некоторые мнения у нас можно присесть лет на пять. За мнение, высказанное даже не на плошчы, а на форум или сайте. В классное время живём, правда?
не...мне правда интересно другое мнение и перспективы его исполнения....есть ровно 2 варианта
1 россия выигрывает это противостояние
2 россия проигрывает это противостояние
как вы считаете , какой расклад нанесет белоруси вред ? ну или если угодно - больше вреда
А давайте не будем. Вы меня не переубедите, я в вас вызову только этакую снисходительную жалость своей розовоочковостью. А по итогу ни вы, ни я ни на что не повлияем. Устала от споров в интернете за эти годы.
А я вас ни в чем не убеждал...может вы видите позитивную перспективу , которую я не вижу
Может у вас есть примеры стран , которым удалось с профи том такое разрулить
Нижеперечисленные условия:
1. Территориально: конфликт останавливается по текущей ЛБС, за исключением Курской области. Её должны будут вернуть, даже если к моменту заморозки её не освободят. Запорожье и Херсон остаются под контролем Украины
2. Новые регионы: остаются спорными территориями. Украина продолжает считать их своими, Россия -- своими. Исключением может быть Крым, его могут признать российским.
3. Внеблоковый статус Украины: прописывается либо на 10-20 лет, либо в виде обтекаемой формулировки. Вместо "У. не вступает в военные блоки", "У. выражает намерение не вступать".
4. На территорию Украины вводятся международные миротворцы
5. Снятие санкций не прописано в договоре о перемирии
6. Россия не выплачивает репарации, но замороженные активы остаются замороженными и с доходов от них идут отчисления в пользу Украины
Российская власть всё это попытается продать обществу как свою победу, но это не победа, т.к. и цели изначально были другие, и издержки выше приобретений. Украинская власть тоже делает вид, что победила, хотя это, очевидно не является поражением России.
а зачем россии такие договоренности...украинцы отступают по всем направлениям..применение дальнобойных ракет ничего не дало , да и дональд фредович однозначно высказался - ему на этой ниве очень удобно будет похоронить бидона вместе с его партией , обвинить их в проебе и красиво выйти....даже зелебоба в слух говорит , что военным путем вернуть территорию невозможно....так что границы по границам областей . демилитаризация и никаких левых миротворцев