А кроссовки научились делать? Помню в детстве дразнились - у кого кроссовки Лида, тот похож на инвалида )
Были кроссовки Динамо.Отношение к ним было таким же. А мне очень нравились. Колодка как раз по ноге,чистая кожа,летом ноги не постели даже в черных. Потом пошла оптимизация. Полный хлам.
На сейчас самая офигенная пара обуви из тех, что есть (а у меня, как у Плюшкина, пар 20)
Ношу лет 20. Подошва внутри стала пустыми квадратами. Не помогают и 2 шт твердых стелек. Задники стали разваливаться через пару месяцев. Покупал в магазине при заводе.
Эм, вроде говорили как фиксится, по памяти протереть изопропиловым спиртом, и так обычно обрабатывать.
Кто носит адидас тот настоящий Пи...с. Ну а вообще адидас уже давно не тот. Давно уже нет у адидаса в России уж точно той прочности кросовок что была скажем 10 лет назад.
Ооо, у нас они назывались "колёса". И было две проблемы - 1) достать; 2) не дать их с себя "снять".
Бляха это же мои адики. Отличная обувка была по качеству, отходил 2 года (прислали из москвы мне их) - вместе с игрой футбол и шароебанью по полям/лесам и буеракам в сибирской тайге - отдал потом мелкому соседу деревенскому он донашивал. Качество охуенное было. Но то адики, эти скорее всего просто выглядят так и развалятся за сезон.
Опять же, имхо, но третья полоска была бы охуенной вместо надписи eksi's.
Бегаю длинные дистанции (10-21 км, редко больше 30 км, марафон 2 раза). В январе купил на АлиЭкспресс li-ning. За 2900, чисто поржать. Шли 2 недели. Сшиты качественно, ничего нигде не торчит, не отваливается. Знакомый в таких уже больше 1000 км набегал. Доволен как слон.
Ну, кроссовки уже разучились делать даже те, кто раньше умел. Найк с адидасом последние годы продают оверпрайсный мусор.
Купила,подарила. Найк настоящий. Так сын в этих кроссовках и в пир и в мир и в честные люди. Сейчас сыну 21 год, кроссовки до сих пор живы, выходит иногда в них в футбол с друзьями погонять.
Кроссовкам значит 6 лет. А я говорил о тех, что делают сейчас. У меня они за сезон умирать стали. При том что старые того же бренда, жили с такой же нагрузкой по 2-3.
Китайские кросы я обычно ношу от 4 до 8 сезонов, пока внешний вид не испортится. А сколько ты носишь брендовые? Не так чтобы надеть на парад, а каждодневного использования.
Сандали Экко - больше 10 лет, каждое лето, частично весны, сезонов 14 выходит
Найки кроссовки - около 5ти лет круглый год, включая Московскую зиму
А какой смысл ходить в заношенной обуви, если за меньшие деньги можно менять обувь чаще?
Лол, ты сам упирал, сколько сезонов можно проносить.
Обувь выглядела вполне норм, не как новое, но очень прилично.
Те же кроссовки я выкинула, когда они малы стали (у меня во взрослом возрасте увеличился размер ноги)
Можно вообще покупать говно и носить один сезон, но зачем?
Фирменная обувь у меня служит годами и не "на парад", а на каждый день
Ну 4-8 сезонов - это тоже годами получается :)
Китайский не всегда значит плохое качество, выбираю удобные под себя модели и если не развалились за сезон, то перехожу на них. Из последнего удачный выбор был outventure из спортмастера и kalenji из декатлона (года четыре назад купил себе по паре сразу).
Носить кросы больше 8 сезонов - это такое себе, они же всё равно не отмоются до первоначального состояния.
Работаю на обувной фабрике. Юг России. Модели хорошие современные, материалы отличные, цена от 2 тыс. название завода не скажу, т.к не реклама и не хочу афишироваться)
И пофиг на цену.
В РнД вся кожаная обувь, которую брал у местной фабрики(мокасины, полуботинки, кроссовки, сандалии) пережили моё "так, эта модель мне надоела" (раз в два года примерно) и доблестно пали - после ремонтов (их много было, я за последние три года в трех домах в отделочных ремонтах с нуля поучаствовал).
Тихо, не шатай С К Р Е П Ы. Вот у топикстартера всё китайское и "отечиствинное".
Господи, как все вас жаль, чесн слово...