40

Беломор

Давненько это было, ещё когда пиво и сигареты в киосках продавались. Приехала к нам монтировать ЛВС на объекте комичная парочка, мужик за 50 лет и пацан лет 18. Я когда с ними поработал, офигел с этой парочки. Боже мой,  как они ругались :) Как семейная пара с 30-летним стажем!!! Мне часто пришлось эти разборки наблюдать  т.к. у меня там свой корыстный интерес был. Я на том объекте субподрядчиком был, они, за дополнительную плату, помимо локалки протянули для меня ещё кабеля для мини-АТС.

Впрочем пост на совсем другую тему. Забираю я их утром со съемной квартиры и везу на объект. По пути старшой просит около киоска остановится, папирос купить.

Курил он, кстати, исключительно Беломорканал.

Беломор

Я на тот момент тоже курил, только Лаки Страйк, поэтому паркуюсь около киоска, встаю в очередь за ним. Слушаю совершенно замечательный диалог.

-Дочка, дай мне две пачки Беломора. Только ленинградский.

Продавщица, молодая девчонка, вертит пачку, читает, что там написано и растерянно:

-Мужчина, может пока эти возьмёте, санкт-петербургские? Вечером, когда хозяин за выручкой приедет, я ему скажу, может он у поставщика ваши найдет, ленинградские.

Мужик, кхмыкает.

-Ладно, давай эти, хозяину ничего не говори, я пока эти курить буду... Санкт-Петербургские...

Поворачивается ко мне. Я качаю головой, молча развожу руками, забираю свой Лаки Страйк и в тишине, вдвоём топаем до машины. Без морали. Так случай из жизни вспомнил.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жесь, еще до Дартаньяна доколупался. Вот не до чего больше) Ты это, не пробуй себя в эпистолярном жанре больше, побереги людей
раскрыть ветку (1)

Про Чехова, ты так и не ответил и не ответишь, это уже ясно, ещё до жесТи доколупаюсь, так пишется это слово. И не тебе болезному указывать мне что делать, писать или нет. Не люблю я общаться с одноклеточными, поэтому прощай, живи долго и несчастливо.

1
Какой аргументированный ответ) я так понимаю если с тобой вести дисскусии, то ты сразу теряешь интерес)
раскрыть ветку (1)

Почему теряю, я тебе отвечаю же. Или ты с папой Римским общаешься? А вот ты как раз виляешь.

показать ответы
1
Задело тебя батенька, задело) меня удивляет как ты записал себя в великие пейсатели и по паре моих фраз выдал всю мою подноготную - всегда поражали такие люди))) может тебе в экстрасенсы податься?
Если по делу - слог у тебя немного есть, а вот в сюжет ты не можешь, а еще вся суть поста о том какая глупая продавщица - так что кто тут собстна говоря, критик?)))
раскрыть ветку (1)

Неинтересен ты. Так, что там про Чехова?

показать ответы
0
Ага, Rec17 использовал ружье не по назначению
раскрыть ветку (1)

О, остряк-самоучка! Завидую я тебе, быть не сильно острым легко. Сколько ты познавательных и классных постов за семь лет написал? Вся ваша беда, таких вот, окололитературных критиков, что при имеющемся минимальном среднем образовании, строите из себя экспертов. Про ремарку, я так полагаю ты даже и не слышал? Ты даже не понял, почему я тебя Антоном Павловичем Чеховым назвал, а всё туда же.

показать ответы
1
Как там классик про ружье на стене сказал? Раз висит во время спектакля, значит в конце должно выстрелить. А у вас осечка.
раскрыть ветку (1)

Извини, Антон Павлович, не узнал вас по нику :)

показать ответы
7
Ну пздц... я расчитывал прочесть историю о перепалке старшого с молодым, а тут...
раскрыть ветку (1)

Там ничего интересного не было. Из за всякой мелочи, в день по два-три раза. С психозами и подвывертами. Сначала интересно было, дико, как то, через два дня, уже поубивал бы обоих. Работать надо, а они лаются.

показать ответы
1
На мой взгляд как раз ты не интересен и как пейсатель и как оппонент. Главная цель поста - подчеркнуть какая неграмотная продавщица. Удивил - эко невидаль, типа кругом все такие эрудированные. Получил, кстати, не только от меня, критику в свой адрес по поводу нераскрытой, как ты ее называешь, "ремарки", и такой барин обвиняет меня еще в том что я виляю))) Ну ты Дартаньян)
раскрыть ветку (1)

Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, ссылаешься на других, пишешь какие придуманные собой выводы, не имеющие никакого отношения к тексту поста. Ведешь себя как типичный тролль, на что, кстати, тебе уже указали. Вот поэтому, я тебе и сказал, что с тобой неинтересно. Давай, ответь на вопрос, почему я тебя Чеховым назвал или до сих пор в интернете ищешь? Моя эрудированность мне не мешает. Могу объяснить тебе, что д'Артаньян, именно так пишется, а не так как ты себе представлял. Адиос, амиго.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги