Привязать к стулу итальянца. Заставить смотреть как вы варите спагетти. Спагетти перед варкой сломать пополам. Сварить до конца, чтоб были мягкие. Полить кетчупом. Если к этому моменту итальянец еще жив - приготовить пиццу с ананасами.
Привязать к стулу грузина. Заставить смотреть как вы едите хинкали. Ножом и вилкой. Съесть ножку. Бульон вылить в раковину.
Если итальянец попался бывалый - в конце варки добавить в спагетти подсолнечного масла, "чтобы не слипалось".
Инфаркт микарда.
Я однажды перепутал бутылки и налил в макароны нерафинированного. Жена была в восторге. Теперь регулярно себе заправляет макарохи "вонючим" маслом.
быстрее? Там на пачке время не просто так указано, готовить на минуту меньше, слить воду, и затем пару минут прожарить в воге, добавить оливковое экстра. Куда Вы все спешат, поспать что ли. Пожрать же интереснее
Вот пусть меня заминусят, но я люблю пиццу с куриным мясом и ананасами...
Ну, я ж не итальянец))
Если честно, я не знаю. Помню, смотрел передачу, где какой-то шеф-повар кипятком писал, когда при нем масла в спагетти добавили ))
Я вот пельмени в детстве с жижкой ел, потому что мать так подавала. Начиная с жизни в общаге, стал есть без бульона.
Просыпаются грузины после перепоя.
- Гиви, давай Ркацители, галава балит ...
- Ркацители нэт!
- Давай Цинандали ...
- Цинандали нэт ...
- А что есть?
- Нычего нэт, вчэра всё выпили.
- а што это жёлтый трёхлитровый банка?
- Это ми насцали...
- Давай Минасцали, галава балит!
А его высасывать или что, серьезно? Хинкали по виду как казахские манты. Мы их - манты - вилкой едим
я какя-то заварил как вы пишите, случайно, когда попробовал пресную лапшу офигел от бесвкусицы. А после размешивания приправ в лапшу как то не особо вкуса дало. Может не так сделал что-то. К слову тот случай показал что именно приправы делают Х)
Вот отвечу вам) возможно, все это с лапшой обусловлено для меня исторически)
Я столкнулся с этим блюдом, едой, собаки не жрут, странный запах, Ивановна с пивом хуячит, в 1996 году примерно)
Мой брат работал на ГАЗе и там эту лапшу ему как-то выдавать начали, китайскую, правильную) она была охуительна. Не вот это вот все, что сейчас. Ну да, хуй тогда тоже лучше стоял)
Вобщем лапша без бульона тоже хороша)
может вам китайская нормальная именно лапша попалась, а не "простодобавьводы"? Х)
Мне друг из Таиланда привозил, вкус самой лапшы вернул куда-то в детство. Прочитал в составе - из кукурузной муки. Может раньше так было и это имеет в виду человек сверху?
может вам китайская нормальная именно лапша попалась, а не "простодобавьводы
Сложно сказать, но вот моё - слить воду и кушать лапшу оттуда)) мы ж макароны так ели! Какой бульон нахуй))
чума на дом того, кто это придумал
я из за этой параши весь ковер в детском саду заблевал!
Ну зачем Вы это вспомнили, достали нечто из чертогов разума открыв ящик той самой на букву П
Съесть ножку.А что с ножками не так? Я их всегда потом доедаю, тесто же, а в детстве научили, что хлеб нельзя выбрасывать.
Не принято. Кто-то говорит потому что ножка типа не проваривается как самый толстый кусок теста, кто-то говорит что из соображений гигиены - типа можно грязными руками есть и просто выбрасывать ее.
Как всегда. Дай какой-нибудь хуйне пару веков и она становится национальной привычкой. Хотя причин ее соблюдать кроме традиций нет ни малейших. Кто-то что-то делает/не делает, учит своих детей, те своих, пару веков - и все почему-то не едят ножку. Или локти на стол не кладут. Или в невидимого старика на небе верят. Или хлеб не выбрасывают.
С ножками ровно тоже самое что и хлеб нельзя выбрасывать - тупые людишки считают что им виднее как тебе есть положено. Называют этот бред - традициями.
Вообще "хлеб нельзя выбрасывать" - негативная традиция, лучше из-за традиции не съесть лишнего теста, чем есть просто потому что.
С хлебом понятны причины: в СССР хлеб был практически бесплатный и нас учили, что хоть и бесплатно, но в него вложен огромный труд, поэтому этот труд стоит уважать, не уничтожая просто так его результаты. Плюс на это накладывалась блокада Ленинграда и её живые свидетели среди родственников и знакомых. И потом, "не выбрасывать хлеб" - это не обязательно сжирать все что взял, лишний кусочек можно положить обратно, модно сделать сухари, можно, наконец, птичек покормить и прочее использование, вместо просто помойки.
Причины - это комплексы, а причина комплексов - негативный опыт, причём когда это жертвы блокады, тут понятно что человек от них так просто не избавится, но когда эти комплексы переходят дальше по наследству, уже печально.
И потом, "не выбрасывать хлеб" - это не обязательно сжирать все что взял, лишний кусочек можно положить обратно, модно сделать сухари, можно, наконец, птичек покормить и прочее использование, вместо просто помойки.
Можно, но не обязательно. Понимать разницу и не чествовать себя виноватым в том, что не смог доесть или как-то использовать.
Ээ, в любую кастрюлю влезут спагетти, их не надо ломать для этого.
Я вот бывает ломаю, что бы потом не есть наматывая километры, но не что бы влезли в кастрюлю...
А что не так с "гавайской" пиццей (ананасы, маслины, курица, пармезан, томатный соус)? Шикарное кисло-сладкое сочетание. Вы дыню с пармской ветчиной или с прошутто не пробовали? Попробуйте.
Насчёт кепчука, мне кажется что всё просто: "за неимением дворничехи, будем пользовать дворника". Вот стоил бы нормальный томатный соус более вменяемых денег, люди может бы и не гробили кетчупом пасту (и не только пасту, кстати). Условно, какой-нибудь Dolmio стоит в два раза дороже чем Calve, а расход в два раза больше. Ну и что выбирают люди?
Кстати, какой классный томатный соус из переспевших помидоров получается, ай, ай, ай! Был бы такой в магазинах, стоил бы не дорого, все бы нахрен забыли про кетчупы.
Но с остальным согласен, за такое с пыра по жопе бить надо!
P.S. А вы когда-нибудь видели как готовят пиццу с майонезно-кетчупным соусом? В обязательном порядке с дешёвыми сосисками, порубленными как-будто хвостом утконоса. Так же это блюдо отлично дополняет плавленый сырок (ну шоб как моцапэца был). Я хоть и не итальянец, но когда такие рецепты встречаю, каждый раз начинаю проходить все стадии принятия.
P.P.S. А как тебе такое Поль Бокюз: "Сока в мясе не должно быть, это кровь, фууу, дожарь нормально..."?