раскрыть ветку (1)
Сила!!! Передайте ему пожалуйста привет из Красноярска. Здоровья пожелание тоже передайте пожалуйста. Везёт Вам... Был бы у меня отец... А если был бы еще и дед!!!
показать ответы
Но все равно приятно! А с отцом да, без своего я жизнь не представляю. Вот кому дай Бог здоровья!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дай бог Вам здоровья. Если бы мы дружили, я бы Вас называл по дружески и с теплом - Иваныч 😄 А еще лучше Николаич
показать ответы
Лично мне не нравится, когда кто-то про что-то или кого-то пишет, и отсылает меня в гугл.
Сразу вспоминается:
… «Ну всё. До вечера. Чмоки.» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.@ О чем говорят мужчины.
Хотите рассказать о человеке, его творчестве, рассказывайте. Не хотите, воля ваша, конечно.
Сразу вспоминается:
… «Ну всё. До вечера. Чмоки.» Ну какие, нахер, чмоки?! Хочешь поцеловать — поцелуй.@ О чем говорят мужчины.
Хотите рассказать о человеке, его творчестве, рассказывайте. Не хотите, воля ваша, конечно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ой мы что теперь будем судить о человеке, основываясь на отзыве какой-то обиженной тетки? Подумаешь пирожное ей в антракте не купили. А у самой зуб золоченый торчит поди.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С середины 70х. Получается Вы мне в отцы годитесь. Очень приятно пообщаться со зрелым, умным человеком. Не хватает мне этого. Отца то не было. Видимо по этому Вы мне импонируете.
показать ответы
Любая музыка на любителя. Не исключая Градского . Пытался слушать его с середины 70х. Не зашло
раскрыть ветку (1)
Чувствую что этот пост не наберет столько зелени, как пост с Горшком... Это очень грустно. И умников блять что-то не видно.
показать ответы
Этим постом я планировал прощупать аудиторию. Надеюсь что молодые люди заинтересуются и сами пробьют в этих ваших гуглах.
раскрыть ветку (1)
Здесь много молодых, которые, возможно, понятия не имеют кто это такой.
Хорошо бы что-то о нем самом и ссылки на его музыку.
Одной фотографии мало, для ЛЛ молодых нужно ещё что-то имхо.
Хорошо бы что-то о нем самом и ссылки на его музыку.
Одной фотографии мало, для ЛЛ молодых нужно ещё что-то имхо.
раскрыть ветку (1)
Этим постом я планировал прощупать аудиторию. Надеюсь что молодые люди заинтересуются и сами пробьют в этих ваших гуглах.
показать ответы