Списка нет, они только видос выпустили вроде как. Есть только такой вот скриншот, может разберетесь.
Им и не надо много самолетов иметь, даже толком не разгонишься только взлетел и все, Эстония кончилась надо возвращаться. А если разом все 4 самолета взлетят так сразу пробки в небе будут, куда им больше то.
Пупок не развяжется у них, со всеми воевать-то?) Замахнулись-то на Германию, Россию, США. Ну да, ну да.
Странно, что там Украина есть. Они ж против России, а враг моего врага. Ну или у них это не работает
Вы не понимаете принцип. Они воюют против всей христианской культуры. Об этом еще в начале 20 века Хантингтон говорил - что восточная и западная цивилизации неминуемо столкнутся. Муслимам пофиг, кто так из христиан против кого. Им важно нас уничтожить.
Понятно. Кстати говоря, если бы все страны перестали сраться между собой и реально бы объединились ради борьбы с террористами. Объединили бы силы США, Европы, России, Китая, Израиля то ИГ не стало бы уже через три дня максимум.
Вот только не можем мы все договориться между собой
Ну и хорошо. А то как всегда бы было. Согласились бы все, войска послала только Россия, и с других стран добровольцы бы пошли, ну и так, по мелочи. От воевали бы, почти победа, прибежала бы США, взорвала что-то, что уже сдалось или почти добитое, и сказала, что она молодец. Бурные овации США. А в итоге Россия плохая, ее и согласившиеся недолюбливают, ибо агрессивные и не толерантные, и побежденные запомнили, и мы вообще не такие сильные, как думаем, и с США и рядом не лежали.
Ну, в этом списке нет многих христианских государств (Аргентина, Бразилия например), зато есть мусульманские Катары, Бахрейны, Турции. Этот список создавался скорее по принципу: "кто нас бомбит, тому п...ц".
Нехуй границы нарушать. Я бы тоже "збивал".
Слово "российские", кстати, с маленькой буквы пишется. Не прогуливай уроки.
Не, распространение там, запрещенная организация в России, все дела. Скажу только, что нашел новость на mirror.co.uk
Чё им интересно Эстония сделала и Литва, а Молдова? А сербушки то им как насолили, мне кажется, что они всех подряд туда лепят.