Учитывая что он бухал на тот момент несколько лет, вполне возможно зашла не Сарочка, а Белочка.
а что есть и фильм/мультфильм по Старкрафт? Или эти вопросы по сюжетке игры? СЮЖЕТ В СТРАТЕГИИ??
это вопросы по сюжетной части игры, там несколько компаний
что удивительно в сюжете для rts игр?
По поводу жизни на планете это проделки Загары с Абатуром, почитай "Эволюция" Тимоти Зана.
не будет третьей части. Я могу немножко п..ть, но я видел в этих ваших интернетах, что близы сами говорили, что это финал стара. Дальше может будет какой-нибудь шутан по стару, но без глобального продолжения сюжета
Да не будет 3 части уже. Они лор в своих подделках в виде комиксов в такую жопу для детей из дет сада загнали, что плакать хочется. Да и в фин отчётах больше ничего нет про ск. Он теперь вообще не в приоритете. Так что забудьте. Через лет 10-20 максимум выпустят ремастер ск2, если близзард доживет до этого момента.
Если что, про Сару это пара миссий в эпилоге. Большая часть компании про то, как синие, зеленые, желтые и красные протоссы насекомых из домы выводили.
Все зерги получают питательные вещества от Слизи зергов, которая в свою очередь добывает из почвы. Для зергов нужно довольно мало питательных веществ чтоб продолжить функционировать. Что касается дыхательной системы то зерги могут задохнутся, но для это требуется много времени. В добавок почти все зерги могут питаться классическим способом, кроме зданий и личинок(Личинки это не точно). Все зерги спроектированы так чтобы при малых затрат вырабатывать максимум энергии. Абатур не зря старается.
Рейнор и Керриган... У меня руки не дошли до второго Старика, вообще, как там Дюран поживает и его гибрид пртосов и зергов?
вообще, как там Дюран поживает и его гибрид пртосов и зергов?
Главный антагонист всей компании.
StarCraft
332 поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.