Beeline - лучшая техподдержка
Пару недель назад в моем населённом пункте отвалился 4g, в первую очередь подумал, что я мог что-нибудь сломать в телефоне, но перепроверив все настройки, проверив работоспособность симки в других устройствах порял что это проблема на стороне оператора.
Начал стучаться в техподдержку и тут началось. Сначала не мог зайти в приложение мой Билайн на телефоне, потом не мог достучаться до самого оператора, т.к глупый бот не пропускал меня и пока я не перешёл на маты, он кормил меня всяким стандартным бредом. Описав оператору всю ситуацию и скинув свою геолокацию я начал ждать быстрого решения проблемы. Я знаю что операторы каждого пользователя считают полнейшим идиотом и в первую очередь попросили меня проверить симку в других устройствах или перезагрузить телефон, на этом все диалоги заканчивались и только на 3 раз мне попался более компетентный человек, который составил заявку и попросил более конкретные данные по проблеме и сказал что в течении 3х суток заявка будет рассмотрена и проблему решат)
Столько я ждать не стал и сам решил разобраться в чем дело, а все оказалось намного проще. Вышку, которая раздавала 4g, отключили на ремонт, информации по этому поводу я получил от дяди Васи, который работает на местном заводе. Возникает вопрос, почему я узнаю об этом от слесаря с завода, а не от оператора Билайн?
Спустя 3 дня мне приходит сообщение о том, что действительно были проблемы с 4g на моем устройстве и сейчас уже все хорошо, хотя на деле вышка в тот момент все еще была в ремонте)))
Надеюсь на эту историю обратит внимание наш любимый оператор Билайн, да и все остальные операторы и в будущем будут более компетентны😁