ну вот не знаю... Человек с подкрученными усиками и хохолком втирает на камеру какую-то дичь.
Насколько это нужно и необходимо?
я не в стационаре))))
Кайф хамить другому, да? В реальной жизни так не получится, зато интернет анонимный все позволяет, да? 😏 забавно, когда птушник без медицинского образования так уверенно говорит о том, о чем представления не имеет. И диагнозы ставит. Так что подумайте о своей пустой коробке и о том, какой вред несёте своими видео. Псевдо медицина и псевдо здоровье.
Писать заученной фразой от других не есть хорошо, в твоей мнении не кто не нуждается и тем более уж таком безсмысленном, и которое не поддаётся логике здравых людей.
Зациклены на психологической помощи? Понимаю, экстраполяция вашего жизненного опыта на окружающих. Завязывайте с блоггингом, несёте свои деструктивные идеи на окружающий мир.
Завязывай раздавать свои советы в перемешку с маразмом, обратись за помощью, и хватит искать в интернете приключений на свою и так пустую черепную коробку.
А мы на ты переходили? Хамство ваше только доказало, что видимо прям в точку я попал. 🤣
Если тебе требуется помощь психологическая, позвони в соответствующие органы и расскажи о том что у тебя проблемы с психикой, и что ты не знаешь уже куда деться, и от того пытаешься проявляться в сети интернет. Пойми только ты сам себе поможешь и перекладывать ответственность на пользователей интернет не нужно.
А советы про стационар видимо только из вашего опыта? 🤔 как можно быть таким нездоровым человеком и вещать о здоровье??? Уж лучше гербалайфом торговать пошли, там хотя бы из жалости начали подавать.