аварии с участием мотоциклов зачастую случаются по 3м причинам:
1) водители не смотрят в зеркала;
2) мотоциклисты выскакивают изнеоткуда
3) мотоиклисты маленькие, менее заметные, чисто по неосторожности
1) водители не смотрят в зеркала;
2) мотоциклисты выскакивают изнеоткуда
3) мотоиклисты маленькие, менее заметные, чисто по неосторожности
раскрыть ветку (1)
ну вот 3 пункт я решил, просто покрасить байк в Яркий цвет например ярко оранжевый, папа сказал что такое в самый раз, потому что играет в зеркалах :) как думаешь правильно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да тут не чего видеть то, музей 1 и тот не обновлялся лет 100, парков раз два и обчелся, в общем СКУКА тут
показать ответы
стоп,стоп ) ты спросил почему,я тебе ответил,но не обвинял никого.Ты же сейчас пытаешься обвинить обе стороны.Не надо так.
раскрыть ветку (1)
ну я не обвинить пытаюсь, а просто сказать что не только же мотоциклисты, виноваты разве нет? Я же говорю что вот виноваты и все.
показать ответы
да хули тут говорить ? Если бы не гоняли между рядами,не привышали скорость,считались бы с другими водителями и ездили ли бы не по разделительной полосе,то ты бы не создал бы этот пост
раскрыть ветку (1)
светоотражатели ? эм, наверное, но они и так есть почти на всей спортивной одежде
раскрыть ветку (1)
на все 100! он должен выделяться! а в вечернее время сутов просто (!) необходима одежда с отражателями, даже помимо освещения на байке
раскрыть ветку (1)
ты только там на двух колесах поаккуратне.... ох не люблю я вас, хрустиков... сам на авто, боюсь ваших неожиданных маневров
раскрыть ветку (1)
ну нет, я таким точно не хочу быть, на права сдал сам :) знаю ПДД на хорошо, не платил им, не нравятся мне эти зажратые, да вот с этой целью и создал пост дабы понять что и как, а то читать можно что угодно, а вот узнать мнение людей, почему так, и что не стоит делать на дорогах :) куда познавательное да и поможет потом
показать ответы
раскрыть ветку (1)
до весны потерпи ) я как мотоцикл куплю обязательно приеду, а то я не где не был, только азов и видел, это не дело :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я понял, прости тогда, просто у нас в Луганске (Украина) заведено что потому гладиолус, это как Отъебись нах, или пошел нах.... не знаю почему так
показать ответы
Когда ты в машине тебя отделяет от возможного столкновения неплохая такая груда железа. Если ее пробивает, то от таких ударов вообще мало что доступное спасет, если же не пробивает- то защита работает. У мотоциклиста защиты нет ВООБЩЕ. Не говорите про панцири, они реально уберегут только если упадешь километрах максимум на 60 в час. дальше уже тяжеловато будет. И нужно обладать нечеловеческой реакцией, дабы не помереть. У большинства такой реакции нет. Я удовлетворил любопытство?)
раскрыть ветку (1)
а я что-то говорил о скорости ? Меньшая степень защиты, как правило меньше опыт вождения, более сложный в управлении транспорт...
раскрыть ветку (1)
честно, обычно говорят что виновата, скорость и то что едят не так как все... а тут такое О_о не предполагал просто
раскрыть ветку (1)
да причем тут скорость? и так ясно, но давайте более умно,не только же они виновны, или вы такие ярые что у вас Виновны все но не вы?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не должен извиняться за твои же оскорбления в мой адрес, так что НЕТ, а минуса, это лишь мнение людей и всего то, его надо уважать, пусть минусуют если я не прав
показать ответы