Я смотрел фулл, Бидоныч хотел сказать, что папа как чернокожий спортсмен какой то там, но оговорился. В этом и прикол.
Каждый раз я в ахуе с ватанов.Ты сейчас как чувак, что сидит на путях, на него несется поезд без тормозов, но ты говоришь - мне чот жутковато что по соседним путям может пройти поезд.
Сорян, только сейчас в телеге нашел. Баянометр молчал вроде... Но я редко посты делаю, не знаю как здесь все устроено
Вступление очень невнятное. Это может быть и you are и there is. Volk.Hlopotun дал хорошее предположение что там "You are like.."
Однако то, что запись нарочно обрезали и представили как то, чем она не является - вполне очевидно.
В комментариях на тытрубе говорят что отрывок вырван из контекста и это лишь часть речи Байдена о бейсболисте Сэтчел Пэйдже.
Вот полное видео:
Смысл в том, что Папа видимо не говорит по английский. Байдена сопровождает переводчик.
Начальную фразу There are (а не you are, как сначала кажется) famous afro-american baseball player Папа Римский даже не понял и чисто формально поблагодарил Байдена за добрые слова.
Дальше подключилась переводчица и перевела речь Папе.

Юмор для всех и каждого
89.7K постов60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.