Батут swollen развод
Итак постараюсь вкратце,
Захотел дитб курить батут, нашел сайт morebatutov.ru, выбрал батут фирмы eclipse, позвонил уточнить вопросы, а мне сходу сказали что этой фирмы у поставщика нет, и что вот надо брать swollen, он лучше всех, но и стоит вместо 15, 25, сказал подумал и пошел выбирать дальше, выбрал батут atlas pro, оформил сразу заказ, и через 5 минут мне звонит тот же менеджер но уже не узнал меня и говорит что атлас очень плохой бренд, и что очень много брака, и качество металла у них отвратительное, и что это не польский как указано на сайте а белорусский бренд, и помимо атласа ещё 4-5 брендов тоже относится к ним и они такое же дерьмо.
Но у них сейчас есть со скидкой шведский swollen, который сделан в том же Китае как и атлас и эклипс, но почему то лучше, хотя имеет Х- образные крепления, что считается менее надёжным нежели Т образные.
И тут я понял что как то странно, куча брендов на сайте, а хороший только своллен, думаю дайка я загуглю этот чудо бренд, и о чудо, натыкаюсь на ссылку Пикабу
Где человек столкнулся с аналогичной ситуацией, на сайте batutomania, и хорошо покопавшись, разобрался что хозяин батутомании и своллена один и тот же человек
В общем я пока что не знаю где купить батут, но предлагаю всем зайти на моребатутов, и заказать себе по батуту, какой вам понравится кроме своллена :)
Всем спасибо, всем пока:)
Черный список компаний
667 постов3K подписчиков