тоже побаиваюсь глубины. если под мной темно и глубоко- по неволе начинаю нервничать, хотя фотографии из поста на меня такого действия как на автора не оказывают. есть какое то жутковатое чувство , будто нечто утянет меня на дно
раскрыть ветку (13)
Просто когда ноги до дна не достают,я начинаю нервничать и всматриваться в глубину,я понимаю какие твари могут там обитать и начинаю нервничать ещё сильнее!
раскрыть ветку (11)
в основном это идет не боязнь глубины,а боязнь того,что на этой глубине может находится)
У меня точно такая же ситуация,хоть данные фото особый ужас не наводят)
У меня точно такая же ситуация,хоть данные фото особый ужас не наводят)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
А ты рисковый. Ты же, наверное, весь пересрался, простите за выражение, пока этот пост пилил) А еще собираешься делать впредь. Ты крутой)
Такая же фигня. Мне кажется это у меня с детства, после просмотра фильма "Челюсти". Если в море далеко заплываю всегда начинает мелькать мысль что сейчас что то приплывет и сожрет меня :).
Так-то я не боюсь глубины и плаваю довольно неплохо, но начинаю нервничать, когда на глубине я ощущаю ногами длинные водоросли эти... а еще боюсь, что случайно ногой могу обнаружить труп утопленника D: звучит глупо, но это с детства, когда мы с родителями и друзьями были на речке и там другие отдыхающие приблизительно таким же способом нашли тело...
раскрыть ветку (1)
У меня хуже, я боюсь дна, если его не видно, так что предпочитаю плавать в прозрачной воде)