1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
У нас в кружке на работе жил плесень, называли мы его Василий. Мы его кормили остатками чая и кофе 3 в 1. Долго жил, чуть меньше года наверное. Потом пришлось с Василием расстаться, и он уехал в мусорном пакете...
раскрыть ветку (5)
У нас на прошлой работе в офисе одна дама свалила куда-то(удаленка не вопрос), оставив при этом после себя кружку с недопитым чаем(вроде). Там начала расти плесень, мы ее на батарею поставили, кормили сахаром, дрожжевыми всякими, влаги докидывали. Вырос большой и сильный, назвали Геннадием
раскрыть ветку (1)
Вы с ним расстались, но он с вами нет.. Где-то на свалке он уже сейчас ищет для себя ресурсы, подключается к сети и порабощает разум сторожа, чтобы в один прекрасный день прийти к вам домой и сказать: "ты поступил со мной как с мусором, но я благодарен тем возможностям, которые ты для меня открыл. Но сейчас ты должен умереть!"
Поаккуратнее. А то мы как-то забыли про компот в полторашке. В один момент услышал взрыв на кухне, будто лампочка взорвалась. Захожу на кухню - потолок и дверца холодильника все мокрые и в ошмётках компота, бутылка на столе лежит разорванная.
Он тебе(уже) не компот. Следуя логике выше, он вкачал продукты брожения, но забыл про маскировку - нуб
раскрыть ветку (1)