Бастрыкин, заявление⁠⁠

Ко мне обратился человек с заявлением, что образовалось группа порядка миллиона человек о нарушении прав человека. Мне предложили вступить в эту группу. Основание почему я должен это сделать не думаю что нужно объяснять. Возникает вопрос, почему народу нужно объединятся. Ответ, с моей точки зрения некомпетентность не только сотрудников полиции и прокуратуры куда были отправлены десятки заявлений но и заведующих Роспотребнадзора в ввиду их не только некомпетентности и соответственно "ведения дел" спустя рукава от предвзятости к таким вопросам , что приводит к всякого рода барабашкам, но не соответствует заявленным условиям.

К вашему сожалению, я разработал простые методы выявления этих возмущений, которые не могут выявить сотрудники Роспотребнадзора, являясь основным доказательным инструментом что против вас ведётся не объявленное "вооруженное" наступление. Странно, что в нашей стране с сотней институтов не разработаны методики, нет обращений сотрудников МВД, ПРОКУРАТУРЫ, РОСПОТРЕБНАДЗОРА, с заявленными условиями описанными в сотнях заявлениях. Сорри, тысячах. То есть, государство исключило своих граждан из числа " своих" граждан так же как больных детей лечение которых зависит от СМС. Что бы доказать, что мои заявления не были плодом моих фантазий, я разработал простые методики с помощью которых можно выявлять и фиксировать методы воздействия на человека в своих квартирах. То, что описано в доступных для простых граждан интернет ресурсах, не помогает, а запутывает и вводит в заблуждение так как нет возможности в реальной ситуации оценить, что происходит.

Отсюда возникает вопрос, отсутствие власти в решении данных вопросов, это ничтожность обратившихся за помощью.

Отсюда вопрос два, наличие дипломов, ответственных за не соблюдением прав и просто не "видящих" эти нарушения, вернее, людей с высшим образованием, занимающих ответственные должности и клеймившим людей подвернувшимся таким извращенным методам воздействия и написавшим заявления в соответствующим органам и которые не несут за это никакой ответственности, так как никто не может подтвердить данные обстоятельства. Ага, барабашка завелась на Руси.

Нет, не барабашка. Это такие же люди обиженные на весь этот мир и желающие отомстить тем или иным способом. Странно, что государство их поддерживает.

И следственный комитет тоже.

Последний вопрос, вы все против РФ.

СУДЯ ПО ВСЕМУ ТАК И ЕСТЬ.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества