Барбершопы⁠⁠2

Барбершопы - это пафосное "не позорное" выражение неосознаваемой потребности мужчин в ласке, заботе и груминге.

Сходите на часовой массаж или скажите своей бабе просто вас почесать и погладить - необязательно заниматься сексом в поту, чтобы получить тактильный контакт.

Кстати неплохая бизнес-идея - открывать барберы в турецком или китайском стиле, с упором на массаж и спа, чтобы брутальные мужики заходили погладиться и почесаться под видом стрижки, без страха потерять имидж грозных ебак.

Барбершопы

Лига парикмахеров

449 постов806 подписчиков

Правила сообщества

Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях,  высказывать свое мнение и делиться идеями  по этой теме.

Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.

Не приветствуется:

-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);

-Оскорбление других пользователей.

Автор поста оценил этот комментарий
Если в этих никому накуй не нужных барбершопах открыть кабинеты массажа, (чтобы делали симпатичные бабы только) - была бы очередь. И кабинет психолога. Можно одного парикмахера оставить. И чтобы была удобное приложение с онлайн бронью. И шаурма. Я кончил)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще думаю надо сделать такой мужской центр - приходишь один или с мужиками, обстановка такая непафосная но и не школьный бассейн, платишь за вход там не знаю 10000, и у тебя там внутри безлимит на сутки. Раздеваешься там, телефон в сейф, в халатик тапочки переодеваешь, номерок на руку и пошел. Постричься, побриться, массажик (массажист баба обязательно), шаурма/пиво, психолог, поспать можно, бассейны там разные, банька обычная и турецкая где туман внутри такой. Полежать у водопада, поплавать, короче как турецкий отель, только без турков и на сутки. и телефон на входе забирают обязательно и в сейф, а внутри на всех телеках про природу там или бабы голые, 2 канала. и регулярно к тебе подходит баба такая и "ты молодец, все наладится, иди сюда поплачь, и ты такой в сиськи брбрплбрфм и плачешь там". Думаю спрос будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги