115

Барбершопы

Пока феминистки боролись за равенство оплаты труда, у парикмахеров случилась революция: раньше мужчины платили за стандартную стрижку в парикмахерских 300 рублей, и работали там в основном женщины.

Сейчас мужчины платят 3000 рублей за тоже самое (ну ладно, прибавился борода и косметические услуги), но теперь их обслуживают мужчины. У женщин стало меньше работы.

Произошла тихая и естественная революция.

А феминистки пусть дальше воюют за равенство оплаты труда и возможностей. Такую вспышку прозевать - это умудриться надо!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

DELETED
За КПРФ!
Автор поста оценил этот комментарий

они еще татуировок на очке наделают, вообще не очень понимаю чего мужики стали за внешкой как павлины следить, явная деградация мужского начала

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ой, раньше-то мужики за внешностью совсем не следили, слово франт придумано в 21 веке

показать ответы
1
Son of Pikabu

Напиши в браузере - славянский бульвар , парикмахерская новые люди

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У них и парикмахерская есть?

показать ответы
1

Вообще-то, еще сто лет назад парикмахерами и цирюльниками были мужчины.

Женщины стали парикмахершами как массовое явления - лет 70 назад, в стране победившего социализма. Где за права женщин не боролись, а просто их гарантировали.

А сейчас - если ТС настаивает на своих словах - то придется признать, что под лозунгом борьбы за права женщин идет возврат к патриархату.

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

придется признать, что под лозунгом борьбы за права женщин идет возврат к патриархату

Феминисткам стоит задуматься, кто стоит за их движением и кто использует их заблуждения в своих целях

0
The wrong bee

Типичное мышление пидора, который пытается оправдать себя в своих же глазах. Типа все бы тоже в жопу еблись, просто у них денег на это не хватает ЛОЛ) Если что, я каждую неделю бензина в машину заливаю на большую сумму чем стоит стрижка в среднестатистическом барбершопе, тупо чтобы на работу ездить не на служебном транспорте) Кстати, ты в курсе, что обычно те, кто любит считать чужие деньги, как правило, сами всего лишь пускающие глаза пыль нищеброды? Ведь людей с нормальным доходом эта тема вряд ли будет волновать...

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Всего раз в неделю? Это что-то на нищебродском с двигателем меньше пакета сока

показать ответы
0

Барбершопы для лохов, которые готовы отдавать за стрижку в несколько раз больше денег)

У меня возле дома есть барбершоп, где за 3000 рублей делают ровно такую же стрижку, которую мне делает тетенька в парикмахерской за 600р. Ну разве что она кофе не нальет мне, но я прихожу стричься, а не кофе пить)

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я об этом и говорил: мужчины за ту же самую работу получают в пять раз больше, чем женщины, а фемки такие: ничего не вижу. И это прямо сейчас само так получилось

показать ответы
0

Хуй знает где эти барбершопы за 3 т.р. находите

В сети Черная Кость стрижка стоит 1т.р., под насадку - 500р., моделирование бороды - 800р., волосы из носа и ушей воском удалить - 300р.

Онлайн запись, удобно и стригут быстро.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Две тысячи, если делать бороду, воск, маски и прочие допы

показать ответы
0
Так же не нужно забывать про такое слово как -"панты", один знакомый ходит в барбер, ну и естественно когда кто нибудь спрашивает - "о ты подстригся", он отвечает - : "да в барбер сходил сегодня", у многих это в душе ....
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Панты - это рога у оленя

5

И как, по-вашему, наличие барбершопов с их ценами может ущемить права женщин? Почему вы считаете, что в данной ситуации женщины будут вести какую-то борьбу?

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Конкурентную, например?

4

А ты шахтёром работаешь или грузчиком? Или ты неработающий пиздобол?

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да

33

Хожу в барбершоп и стригусь у мастера-девушки. Барбершоп это какой-то синоним гей-клуба? Туда что, не пускают женщин?

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы ходите в барбершоп и до сих пор не разобрались, синоним ли это гей-клуба?

6

Ты же пишешь из шахты, разгружая мешки?однажды на Пикабу чел втирал про шахты, а потом оказался менеджером по продажам, но все равно умнее большинства бапп по мнению его самого

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет, конечно. Но фуру кирпича у меня почему-то разгружают мужчины, парадоксально, но факт: ни разу не видел женщину, работающую на манипуляторе.

Вчера клал кирпич. Женщин там тоже нет. Там работать надо

показать ответы
10
Son of Pikabu

Хуй знает, меня стрижет дагестанец за 900 рублей в женской парикмахерской. Он там тупо что бы стричь мужиков как я понял. Стрижёт ахуенно , я как сажусь глаза закрываю и кемарить начинаю, а он мою башку как овцу крутит , при чем аккуратно, когда видит что я сплю. Просыпаюсь и я уже подстрижен. Бороду тоже может за доплату подстричь - но я не пробовал , так как сам за ней ухаживаю.

Мск. 4 месяца назад было 800 рублей. Могу подстричься возле дома за 400 - 600 рублей, но там такой бомжатник, что мне противно туда заходить .

Если еще от дома минут 5 пройти, там парикмахерская в которой два помещения - женская и мужская - в мужской сотрудники не менялись лет 20 наверное , помню еще когда в 7-8 классе учился, они меня стригли. 5 женщин там стригут мужиков и 2 мужика с ними мастера.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

он мою башку как овцу крутит

Я бы не рисковал спать в такие моменты, а ну как он задумается и по инерции

показать ответы

Так женщины НЕ работают - всё как феменистки хотели

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так они до появления этого термина тоже не работали, по хозяйству шуршали в основном)

показать ответы
15
А я говорила!

Феминистки скажут тебе спасибо, если все парикмахеры мужчинами будут. Не та профессия за которую сражаться надо.

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И шахтеры. И грузчики. Короче, понятно, сферы, где надо работать феминисткам не интересны

показать ответы
26
Похоже у ТСа индустрия красоты заканчивается стрижками. Нужно открыть ему глаза, а то он по-ходу к нам из СССР попал, из 60-ых годов прошлого века. ТС, есть ещё маникюры, педикюры, эпиляция, глауронка (утиные губы), ботокс, женские причёски с покраской, укладкой и стрижкой. Всё эти процедуры требуют до хрена денег и делаются в основном женщинами
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Женщины так устраняют конкуренток

показать ответы
42

Ах ты ж ептить, каловоротень... 🤣я на юзера и не посмотрела...

раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Звучит как-то обидно

110
Тем временем женщины в обычных парикмахерских стригут, красят, делают херову тучу укладок другим женщинам за невзъебенные суммы, и под это дело ржут над такими постами в голос
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А раньше они еще и на мужчинах зарабатывали

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги