Banki.ru - всё!
Заметка предупреждение для тех кто как я пользовался когда-то сайтом банки.ру для решения проблем с банками.
Ни в коем случае нельзя больше использовать этот сервис. Решил на нем поискать кредитку под рефинансирование другой кредитки с беспроцентным периодом (многие играют в такие игры пока деньги лежат на депозите). Нашёл и чёрт меня дёрнул оформлять через этот сайт запрос, а не идти сразу в банк. Banki.ru с радостью сообщил что одобрено на 300 тыс. как я и хотел.
Прихожу в банк, а там говорят да вам одобрен кредит с процентами таким-то. Я такой мол кредитку же заказывал с безпроцентным периодом... Ну нет у вас оказывается заявка на кредит. Ну кредит мне не нужен думаю уйти... Но они говорят давай вот через приложение оформим. Сотрудница банка что-то тыкает в приложении и говорит всё ждём. Проходит пол дня... и... это тема отдельного отзыва на банк Русский стандарт (обычно банки быстрее одобряют) и мне звонят из банка и говорят что одобрили кредитку на 35 тысяч. да я больше времени потратил чем сумма лимита. Отказываюсь конечно от такого щедрого предложения. А ведь я даже со справкой 2-НДФЛ пришёл где указана моя зарплата ИТ-шника.
Ну вот казалось бы конец истории. Но нет. Уже второй месяц сыпятся смс и звонки от микрокредитных организаций с предложением кредитов.
Почем же я грешу на Банки.ру а не скажем на БКИ?
Потому что у меня 5 кредиток оформленные в разных банках и ни разу ещё такого не было.
Дальше больше. Я хотел отзыв написать на банк. Я почему помню про сайт банки.ру. Там пишешь отзыв на сайте, а банки берут и исправляют свой косяк. Теперь стало всё по другому. Теперь премодерация работает по принципу сначала получим ответ от банка потом опубликуем. И что думаете прошло 2 месяца банк написал уже ответ, а отзыв до сих пор не опубликовали! Все же видели плашку есть официальный ответ? Вот боюсь и на pikabu так будет :(
Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется