ребят, извините что под топом, да и не в тему бананов и валюты, не знаю куда уже деваться, был тут рассказ, годик назад про ядерную войну, не могу найти, хочется перечитать, помогите пожалуйста, ниже опишу то, что помню: начинается ядерная война, по улицам через динамики оповещают жителей, какой то киллер убивает мужчину, молодая парочка гуляет по парку их застреливает какой-то бомж, муж с женой ругаются и он её выкидывает с балкона, а в конце парень с маленьким мальчиком залезают на крышу и наблюдают как ракеты опускаются с неба.
о, раз уж пошла такая пьянка, то может и меня выручите? тоже был пост на пикабу, искал долго так и не нашел. назывался вроде как "монстр" или "чудовище" (но по этим названиям не нашел), про мальчика, у которого не было эмоций. только сплошная логика и он ей компенсировал эти эмоции. рассказ якобы от лица психолога, который занимался с этим мальчиком, т.к. он доводил учителей и одноклассников.
Понимаю, что возможно на первый взгляд не в тему.. Однако после прочтения искомого поста, можно предположить, что вероятно такой исход возможен при нынешней накаленной ситуации. Может заморских ребят настолько выбесит хладнокровие главы российского пространства..
Да не, нормально они там живут, работают... Зарплату получают советскими рублями - поэтому бананы для них стоят 2 рубля за кило. ЗАО "Чунга-чанга" - "И пусть вся Россия есть бананы!"
Есть же "банановый эквивалент", в котором показывают степень поглощения радиации за N-ый промежуток времени. Радиация=движение эл. частиц (бананов) на разных скоростях. То есть, лучевая болезнь вовсе не лучевая, а банановая?
чисто поржать- сейчас друг рассказал прикол- (работает с автозапчастями) ему надо из Краснодара отправить бампер на машину в Туапсе... туда стоит 2000р, а в Сочи (дорога с Туапсе одна и та же, по другому просто не проедешь в Сочи) стоит 300р.
Я живу в Благовещенске, На границе с Китаем, на таможне видел приезжают китайцы, чтобы взять здесь китайский товар и привезти обратно, потому что одни и те же вещи могут здесь продавать дешевле чем у них на родине. Вот, ещё бывают приколы когда из Китая везут товар в Москву, а уже из Москвы доставляют в Благовещенск, это довольно модно делать :3
пфф, тут начали про запчасти.... короче покупаем в РФ товар производства РБ и продаем в РБ.... мне просто интересно, не дешевле им там это покупать?)))
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
во-первых, не бурчите, ибо по нику я не знаю кто Вы- они или она, а специально заходить к Вам в профиль чтобы посмотреть не вижу смысла. во-вторых, сами прекрасно понимаете, что есть места, где товары дороже, а где дешевле. Если покупать в сетевых маркетах, то там порядком дешевле. Ни мне Вам объяснять.
Для того, чтобы узнать пол комментатора не нужно заходить в профиль, после ника указано отправил/отправила, только вот она ее указала пол и выебывается.
Сетевые тоже разные бывают. В Ашане, как правило, дешевле всего, вот чек это и подтверждает. Я покупаю в Билле за 39.90 или 41.90 не помню уже. В принципе, они и в прошлом году так стоили) Тоже Москва
Чувак, открою тебе тайну, крупнейшие производители мандаринов: Китай, Испания, Бразилия и Япония. На Кавказе выращивают мандарины японской группы. В основном, хаваем китайские и кавказские. Мне лично больше всего нравятся ташкентские, но их китайские мандарины их сильно притесняют(ибо транспортировка дешевле), но китайские имеют не такой выраженный вкус.
Спасибо за ликбез. Ну мы тут кроме марокканских и абхазских не знаем. Бывают всякие испания, турция, ЮАР. но по вкусовым качествам это все где-то далеко до абхазии или марокко, так что выбора нет
Прошло 815 дней. Бананы в Иркутске по акциям в лентах 67, обычная цена рублей 100. Омуль же соленый так и стоит 300-350 , копчёный тоже чуть дороже стал, 550-700. Следовательно курс омуля стабильнее курса бананов.