Баклажан с чесноком и кинзой

Баклажан с чесноком и кинзой

Баклажан с чесноком и кинзой. Не нужно жарить или тушить. Все просто, легко и вкусно. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Что нам потребуется: ⁣⁣⠀

🍆500-1000 гр баклажан ⁣⁣⠀

🍆100-150 гр чеснока⁣⁣⠀

🍆200 мл соевого соуса ⁣⁣⠀

🍆50 гр кинзы ⁣⁣⠀

🌶3-5 чайные ложки соуса Перцуй ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

А вот так мы приготовим: ⁣⁣⠀

1️⃣Баклажаны помыть и варить на пару 10-15 минут⁣⁣⠀

2️⃣Дать им остыть⁣⁣⠀

3️⃣Чесноко чистим и давим чеснокодавкой, добавляем к чесноку соевый соус, мелко нарезанную кинзу и соус Перцуй. ⁣⁣⠀

4️⃣Почистить баклажаны от кожи, разделить на полоски и добавить к ним готовый соус, хорошенько все перемешать и убрать в холодильник. ⁣⁣⠀

✅Подавать холодным. ⁣⁣⠀

Идеальная летняя закуска.