Баклажан с чесноком и кинзой
Баклажан с чесноком и кинзой
Баклажан с чесноком и кинзой. Не нужно жарить или тушить. Все просто, легко и вкусно. ⠀
⠀
Что нам потребуется: ⠀
🍆500-1000 гр баклажан ⠀
🍆100-150 гр чеснока⠀
🍆200 мл соевого соуса ⠀
🍆50 гр кинзы ⠀
🌶3-5 чайные ложки соуса Перцуй ⠀
⠀
А вот так мы приготовим: ⠀
1️⃣Баклажаны помыть и варить на пару 10-15 минут⠀
2️⃣Дать им остыть⠀
3️⃣Чесноко чистим и давим чеснокодавкой, добавляем к чесноку соевый соус, мелко нарезанную кинзу и соус Перцуй. ⠀
4️⃣Почистить баклажаны от кожи, разделить на полоски и добавить к ним готовый соус, хорошенько все перемешать и убрать в холодильник. ⠀
✅Подавать холодным. ⠀
Идеальная летняя закуска.