Я всегда думал , что они в грядках ровно по рядам растут. А тут какой-то хаус.
может это дичка?)
может это дичка?)
раскрыть ветку (37)
не, рядом как раз грузовик стоял куда арбузы грузили, остановился купил пару штук, заодно и поле сфотографировал.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
На Кубани обычно от 6 до 15 рублей за кг, в зависимости от времени года. Осенью часто бахчу бросают, можно бесплатно собирать
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Так до следующего лета можно запасов набрать. Хотя я хз как у них с хранением например в погребе.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну это и сорт, наверное, такой. Что-то вроде "холодка". Они поздние, практически чёрные, достаточно долго лежат. А те, что в августе-сентябре собираются, вряд ли даже до ноября дотянут
В августе проезжали через бахчи, узнавали цены почти везде, где видели - от 25 до 35 рублей за кг в среднем. Только в одном из 10 примерно было по 15р.
раскрыть ветку (1)
Если ехали по федералке, либо по туристическому маршруту - это норма, а на местечковых трассах между поселухами цена ниже. У нас в городе клетки стоят с арбузами, в них в августе по 12 были
забавно, в Екб на рынке 11-13р за кг. привезённые из другой страны, а не с этого же поля где покупаешь
Все правильно думал. У нас в Дагестане арбузы сажают в грядках и поливают с оросительного канала, а так как на фото я замечал в Волгоградской области, там по моему поливается дождями и сажается сеялкой типа как пшеница.

Россия | Фотогалерея
9.8K постов8.1K подписчика