Если есть возможность, узнай, в чем проблема. Нельзя же быть таким самоуверенным. Может ты три года проработал в шарашке, а люди без опыта работы просто заучили материал и умеют лучшую теоретическую базу.
Согласен с Вами, попробую узнать почему столь низкая оценка. В отзыве рецензента три девятки и две восьмёрки. А комиссии не понравилось. Но не в оценке счатье :) Когда узнаю, отпишусь.
Может и так, но все равно забавно, что люди без опыта работы получают высший проходной бал, а ты варишься в этой теме, но всё равно лох. Я не расчитывал на 10 из 10, но 6 из 10, я просто выпал, наверно я лох.
Ну чисто в теории я могу быть плохим инженером, которых плохо составил модернизацию сети. Тогда вопрос в том, почему меня еще не уволили :) А на самом деле, образование очень полезная вещь, но тщательно выбирайте университет. А не так, если член комисси не знает про это, значит это полня ху*ня. Просто чувство, что 4 года зря въебал. Экономия 7 k еур. и такой же результат. :)
ой, да забей, найти хорошую работу гораздо сложнее, чем получить 100500 красных дипломов.