Томб райдер уныние) там где жена не может пройти замесы, мне приходится отдуваться за нее.
А Юнити... Возможно Юбисофт решили привлечь новую аудиторию с консолей нового поколения и снизили градус вхождения в игровой мир Assasin Creed. Всё равно старые игроки серии требуют невозможного, супер новых сюжетов и гемплея, а новички вроде меня будут довольны. Я в восторге от детализации Парижа, знаменитых соборов и особняков, продуманного сюжета, который плотно переплетается с реальными событиями французской революции.
А Юнити... Возможно Юбисофт решили привлечь новую аудиторию с консолей нового поколения и снизили градус вхождения в игровой мир Assasin Creed. Всё равно старые игроки серии требуют невозможного, супер новых сюжетов и гемплея, а новички вроде меня будут довольны. Я в восторге от детализации Парижа, знаменитых соборов и особняков, продуманного сюжета, который плотно переплетается с реальными событиями французской революции.
раскрыть ветку (1)
в сюжете не хватает настоящего времени, здесь они обошлись какой-то женщиной. дающей данные и все. не так давно сами юбисофты подтвердили, что надо больше вдаваться в сюжет настоящего времени
За все время у меня только один раз в стене застрял Арно, при этом издавая звуки "ху, ох, ах", хорошо что в наушниках играл, родители могли не о том подумать
раскрыть ветку (1)
у меня еще был один момент, когда в начале игры, Арно около кареты шарится и миссия потом за этой каретой бежать, так вот, эта карета, когда тронулась с места проехала сквозь какого-то мужика
Я никогда не играл в игры вообще, тут с женой купили ps4, я взял себе юнити, она томб райдер (ну что же еще). Мне не с чем сравнивать конечно, но я был потрясен игрой, графикой, игровым миром. Кому не нравится, наверно немного зажрались) я думаю это очень удачный и талантливый продукт.
раскрыть ветку (1)
если сравнивать томб райдер и юнити, я бы предпочтение отдал первой. однако, если бы ты играл в предыдущие части, то ты был бы так же недоволен, как и большинство тут, ибо они клепают игры по 1-2 в год, а это сравнимо с симуляторами футбола и автогонок.
я не спорю с тем, что это игра нового уровня, но в ней куча вещей к которым можно докопаться, например:
-огромное количество багов в начальной версии, и даже в конечной, ибо здесь выложено не так давно случившееся
-игра по сути берет свое начало в настоящем времени, и история персонажа в настоящем времени была закончена в 3 части, в четвертой части были упоминания, но и там до конца игра для меня осталась непонятна
-в предыдущих частях все ассасины, за которых играешь, то есть Альтаир, Эцио, Коннор, Хейтем, даже Эдвард (3 последних близике родственники, кто не знал), они являются дальними предками главного героя, здесь же Арно - неизвестно чей предок, возможно того же персонажа, но взятый из его днк.
я не спорю с тем, что это игра нового уровня, но в ней куча вещей к которым можно докопаться, например:
-огромное количество багов в начальной версии, и даже в конечной, ибо здесь выложено не так давно случившееся
-игра по сути берет свое начало в настоящем времени, и история персонажа в настоящем времени была закончена в 3 части, в четвертой части были упоминания, но и там до конца игра для меня осталась непонятна
-в предыдущих частях все ассасины, за которых играешь, то есть Альтаир, Эцио, Коннор, Хейтем, даже Эдвард (3 последних близике родственники, кто не знал), они являются дальними предками главного героя, здесь же Арно - неизвестно чей предок, возможно того же персонажа, но взятый из его днк.
показать ответы
реалестичность у этого симулятора правда хромает на обе ноги, галеон Галку должен с одного залпа снести, но вместо этого крутится и шмаляет из мортир. и я не слышал ни одного случая когда форт штурмовали всего одним кораблём
раскрыть ветку (1)
о да, копье чуть ли не единственный плюс "единства". А про флаг могу сказать что это вообще маразм: особенно та миссия где надо под покровом ночи втихаря провести корабль через посты охраны, время от времени выпрыгивая из корабля дабы убить часовых, которые в упор не видят чертов корабль, хотя он находится в 30 шагах
раскрыть ветку (1)
ну сюжет там не очень, он больше тащит за счет персонажей известных, а сама игра мне понравилась именно за морские сражения. я бы и сейчас в нее поиграл, потому что мне кажется это одна из самых лучших игр-симуляторов морских боев
показать ответы
я играл во все кроме второй и дополнений к ней. и знаешь, когда меня каждый год кормят одной и той же игрой, в которой всего лишь сменили декорации, плюс ко всему они все балаганные... невольно задумаешься: хорошо что я ни на одну из них не потратился
раскрыть ветку (1)
у меня очень смешанное к ней отношение: с одной стороны мне не нравится то, что игра не меняется по геймплею, что очень скользкий сюжет и в последних играх не раскрыто вообще то, что происходит в настоящем времени, с другой же стороны, я просто остаюсь фанатом серии, и узнав про игру на консоли нового поколения я ни сколько не сомневался в том, чтобы купить ее.
я разочарован отчасти, потому что во-первых: игра не изменилась, плюс ей не стать лучше черного флага, так как возможность управлять своим кораблем с ужасным названием - это пик того, что я ожидал от игры про пиратов, однако что меня привлекало в это игре - огромное количество НПЦ на экране и возможность бегать с копьем, ну и плюс неплохая кастомизация. все
я разочарован отчасти, потому что во-первых: игра не изменилась, плюс ей не стать лучше черного флага, так как возможность управлять своим кораблем с ужасным названием - это пик того, что я ожидал от игры про пиратов, однако что меня привлекало в это игре - огромное количество НПЦ на экране и возможность бегать с копьем, ну и плюс неплохая кастомизация. все
показать ответы