Баги пикабу
Слушайте, ну я уже не могу молчать. Заебали.
@moderator, не нашел сообщества Баги пикабу. Так что пишу здесь.
Уже притча во языцах, что Баянометр Пикабы не работает- хрен с ним.
Все с пониманием относятся, что вы постоянно ищете разработчиков.
Но, блин, наймите уже двух человек в ваш проект:
1. Тестировщик.
2. Программист с руками не из жопы.
Наряду с котиками, меня достали еще и бесконечные баги. Поработаю у вас забесплатно тестировщиком. Держите, не обляпайтесь:
2. Очень часто ни с мобилы ни с компа нельзя поставить рейтинг посту (+-). Неважно- минуту назад пост появился или полгода назад. Нажимаешь на стрелочку- ничего не происходит- но можно перейти в сам пост и там плюсануть или минуснуть.
3. Лично у меня через раз не работает разворачивание длиннопоста- так же нажимаешь на 16 фоточек в посте, ничего не происходит. Пори переходе в комменты- пост разворачивается.
4. В горячем - Актуально и Новое-часто одни и те же посты.
5. В последнее время замечаю- через какое-то время пролистывания посты, которые были вверху, начинают идти той же лентой повторно,а может и трижды. Бесит.
6. На мобиле бывает, что не подгружаются посты из свежего. Просто крутится обновление и прерывается. Новые посты не подгружаются.
7. Я не знаю баг или нет, но в Лучшем никогда нет постов, если посмотрел горячее и свежее.
8. Иногда замечаю баг- Бесконечность Горячего. Что-то глючит и появляются посты 3-5 дневной давности. Даже если ты до этого у тебя было написано- Горячее просмотрено. Но те посты я не видел. И лента горячего становится бесконечной. Это такой сюрприз для упертых- подгружать скрытые в горячем посты?
9. Периодически бывает на компе, что подгрузка постов глючит и подгружает сразу десяток постов, а курсор ставит в конец- и надо подниматься далеко вверх чтобы посмотреть то, что подгрузилось.
Сижу через хром, винды разные+ мобилы и везде одна и та же беда.
Не благодарите.
Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)